- больше похож на тигровый (бычий глаз), хотя..Shadow писал(а):Какой это камень?
Как работать с шарами из камней
Re: Как работать с шарами из камней
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Сам прибор, на котором стоял шар, был рассчитан на работу с Муладхарой и Свадхистаной. Шар - бычий глаз, искусственно обожжённый тигровый. Прибор был сделан на заказ для повышения иммунитета при сезонных обострениях гриппа и ОРЗ. Находился не у меня. Но т.к. шар был "мой", я его хорошо помню.Sanaya писал(а):думаю, это подсказка, что шар может работать с нижними чакрами. в общем-то, это и так было понятно по цвету (это джеспилит, или я ошибаюсь?), но проявившийся треугольник - это прямое указание
Кстати, у этого товарища камни работают очень интересно. То полировка в шарах полностью отшелушивается. У меня стоит шар того-же материала и из той же партии и ничего. А у него два мариуполитовых стали матовыми. Полировка облетает, как перхоть. В гранатовых чётках астеризм появился. При покупке не было. Кианит стал более ярким. Работает товарищ активно.Шери писал(а):Видимо это знак...
Держите совет: у меня подаренный из горного хрусталя кулон еще советских времен помутнел и,даже пожелтел слегка и то же произошло с кулоном из александрита совдеповского.Положил в шкатулку из змеевика и закрыл. Итог? Сумасшедший!Sansan писал(а):В гранатовых чётках астеризм появился. При покупке не было. Кианит стал более ярким. Работает товарищ активно.
Через 2 месяца открыл шкатулку и оба кулона имели невероятный блеск и переливание как только что с конвейера сошли.
А?
Это серьезно.
Спасибо.
Это уже исследования.
Спасибо.
Это уже исследования.
Не важно сколько дней в твоей жизни,
но сколько Жизни в твоих днях!
но сколько Жизни в твоих днях!
Че за дела такие?
4 дня назад подруге подарила такую шкатулку.Вот досада!
Может в другом камне пробовать очищать кристаллы поблеклые?
4 дня назад подруге подарила такую шкатулку.Вот досада!
Может в другом камне пробовать очищать кристаллы поблеклые?
С кварцами может и попробую. Коробку из змеевика друзья слепят. А вот с "совдеповским александритом" общаюсь только с помощью рогатки. Предпочитаю натуру уральскуюOxapa7 писал(а):Держите совет
У вас есть натура?Sansan писал(а): А вот с "совдеповским александритом" общаюсь только с помощью рогатки. Предпочитаю натуру уральскую

пожалуйста!
Благодарю! Замечательные камни.