Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
iulka

Re: Делимся опытом работы

#131 Сообщение iulka » 23 мар 2011, 16:19

Ой, Надежда, как мы с вами похожи в общении с камнями :air_kiss: (Вы, случайно не ветренная блондинка как и я? - ну это шутка, конечно же)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#132 Сообщение Nadezhda » 23 мар 2011, 16:31

Да уж :good: похоже на то :yahoo: Придется теперь в блондинку перекраситься :yahoo: чтобы соотвествовать имиджу :hahaha:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

iulka

#133 Сообщение iulka » 23 мар 2011, 16:38

Тема то: делимся опытом работы, а мы "бландинки" в эмоции углубились. Ой, выберу время, соберу мозг в "кучку" и поделюсь опытом интуитивной работы с камнями.
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Gazoline

#134 Сообщение Gazoline » 23 мар 2011, 16:40

А я тоже ничего не планирую... :? Потому что если составить конкретную схему и порядок действий, где будут конкретные камни и все такое... на следующий день, скажем... то потом я буду сопротивляться этому всеми фибрами души, потому что может уже настрой поменялся... да и скучно это... :unknown: все эти планы, схемы, графики... рамки... в которые мы загоняем себя с детства... камням я за многое благодарна, и не в последнюю очередь - за этот вот "бунт", надоело быть "правильной" во всем... может я отошла уже от темы... :? в общем, тоже по настроению - прислушиваюсь к себе и беру в руки тот камень, который хочу, а не который "надо". ;)

Nadezhda

#135 Сообщение Nadezhda » 23 мар 2011, 16:48

Урааааааааа :yahoo: Интуиция рулит :good:

lutik

#136 Сообщение lutik » 23 мар 2011, 17:58

Девчонки, я с вами за интуицию и без всяких правил, только зов души и сердца. :yahoo:
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Neroli

#137 Сообщение Neroli » 23 мар 2011, 18:57

Девочки, ну вы тут разошлись! :stars: Ну никто же не говорит про схемы, всякие правила и заблаговременное планирование..!. Видимо это женское восприятие - интуитивно и спонтанно... и я действую также - сегодня этот камушек, завтра другой :) . Просто с некоторого времени поняла, что вследствие такой спонтанности сложно проследить влияние конкретного камня. То есть получается так, взагалі: аквамарин для того-то, флюорит - для сего-то :). А более тщательный, рациональный подход (кстати свойственный мужчинам) помогает довести ощущения до знания, получить опыт, и эффективен при применении камней в целях улучшения состояния физического тела. Ведь камни, помимо всего, - это еще и довольно мощные инструменты. И важно же не навредить. Привожу пример: понравилось мне, как легко и эффективно шар из черного обсидиана снимает текущие негативные эмоции. Я вдохновилась, дай, думаю, попробую проработать старые неприятные ситуации с ним. Так он мне таких моих "драконов" показал, что я, признаться, оказалась к этому не совсем морально готова. Это при том, что опыт работы с подсознанием у меня есть, и мне ранее приходилось прорабатывать старые травмирующие ситуации. Просто настолько глубоко я не докапывалась :) . Некоторое время было мягко говоря "невесело".

Собственно поэтому я и стремлюсь научиться у мужчин такому вдумчивому подходу. :) И ещё: мне понятнее когда "все разложено по полочкам". :)

To Timofey: вы всё равно делитесь результатами ;)!

Timofey

#138 Сообщение Timofey » 23 мар 2011, 19:12

Nadezhda писал(а): Интуиция рулит :good:
Девчата :give_rose:
ну вы даёте :jokingly:

кто вообще говорил о планах на медитацию? :rofl:
я действительно всегда планирую свою рабочую деятельность и многое в жизне, но что касается души,
тут только интуиция как и у вас ;)
Все медитация которые описываю, никогда заранее не планировал, больше скажу (пока) даже на луну специально не смотрел))).
Наоборот, вот как душа ляжет, как на сердце отзовётся с тем или с теми камушками и общаюсь :roll: :gamer:
Прошу всех неравнодушных к минеральным творениям природы делиться своим опытом общения, теми мыслями идеями которые к нам приходят :hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

lutik

#139 Сообщение lutik » 23 мар 2011, 20:39

Тимотей, я очень рада что ты у нас есть, ты такой правильный. Я очень люблю читать посты Соломона, в них столько житейской мудрости. Я люблю Шери -он такой технически грамотный. Я люблю девчонок, потому что они все такие обалденно хорошие. Но при этом именно сейчас я буду спонтанно выбирать себе камешки, изучать в каком настроении они меня позвали, что я получила при этом. Хотя согласна с нашей улиточкой Надеждой, человек само программирующееся существо и что он пожелает, то и получит в результате.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Nadezhda

#140 Сообщение Nadezhda » 23 мар 2011, 21:56

Neroli писал(а): я действую также - сегодня этот камушек, завтра другой :)
Ну это вполне нормально :yes: Ведь сегодня у нас одно настроение и жизненная ситуация, а завтра совсем другая! Как известно тонкие материи, да и не только, вещь не постоянная. Наша энергетика тоже все время меняется и во многом, благодаря нашему общению с камнями тоже, и поэтому, женщины, как вы и заметили, существа интуитивные. И четко чувствуют это перемену в своей энергетике, поэтому и камешки часто меняют. Выбираем именно то, что нам надо в данный момент. Так что, нестоит удивляться тому, что вас переодически тянет сменить камень.
Neroli писал(а): Просто с некоторого времени поняла, что вследствие такой спонтанности сложно проследить влияние конкретного камня.
Ну а конкретных доказательств, вы никогда и не получите :nea: Ну как вы сможете однозначно сказать, что эту перемену в жизни вам принес именно камень, а не вы сами своими действиями? :pardon: Ну опять-таки, чисто интуитивно мы это можем ощущать, но никакой конкретики все-равно не получится. :nea:
Neroli писал(а):То есть получается так, взагалі: аквамарин для того-то, флюорит - для сего-то :)
У меня так не получается. Во-первых опять-таки потому что, мы все разные, с разной эрегетикой, которая к тому же сама постоянно меняется. И во-вторых, камень камню рознь. Это геологи их объединяют общими названиями как аквамарин, и флюорит, ссылаясь на кристаллическую решетку и схожесть химических составов. Но мы же знаем, что двух одинаковых камней, с абсолютно идентичным составом просто не бывает. Т.е. мало того, что они все разные, то беря в пример камешек необработанный, в породе, тут включаются в работу вообще другие параметры. Ну и не забываем, что в разных месторождениях, условия роста минералов различны. И могут еще и стихии в них из-за этого варьироваться. В общем целом это картину не поменяет, но вот нюансы могут и отличаться! Так что, в работе с камнями, слово "взагалi" я бы вообще исключила. То что, одному хорошо, другому может быть вообще противопоказно! И тут два варианта, опять либо интуиция, либо хороший специалист по подбору камня.
Neroli писал(а):А более тщательный, рациональный подход (кстати свойственный мужчинам) помогает довести ощущения до знания,
уже писала, абсолютного знания не бывает вообще! а уж в работе с камнями так тем более!
Ну а то, что камни мощный инструмент, а особенно для тех, кто в это верит, так тут уже было много раз говорено и переговорено! И это все кто работает с камнем прекрасно осознают, о чем и не устаем на форуме постоянно повторять! В любом деле нужна бдительность и осторожность, а уж работая с тонкими материями и подавно :good:

Ответить