Активатор воды спиральный

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Sansan
Контактная информация:

Re: Активатор воды спиральный

#101 Сообщение Sansan » 22 сен 2011, 22:39

Timofey писал(а):есть идеи пока не осуществлённые об оптических компьютерах, где в качестве жёсткого диска будут выступать в т.ч. и кристаллы кварца.
В Природе очень много сильных вещей, о которых мы имеем самое приблизительное представление. Кварц, вода, воздух - самые простые. С чего я и начинаю. Спустя 40 лет после начала изучения минералогии. Второй круг.

Fraza

#102 Сообщение Fraza » 25 сен 2011, 21:00

Доктор Айболит! Нужна ваша подсказка. Простите, что не в тему.
Сегодня мне дали кусок топаза Волынского, его на Украине нашли, и я никак не могла к нему подключиться при всех попытках. Вот обычное толстое стекло и всё тут. А на выставке его продавали, как мне сказали, по 2 гривни/грамм, что показалось довольно дёшево, но он был среднего качества. Но вопрос в другом.
Сан сан, вы как знаток своего дела, может держали такого в руках. Чем он отличается от драгоценного топаза?
Что вы могли бы сказать о Волынском "стеклянном" топазе? (Он белого прозрачного цвета).

Sansan
Контактная информация:

#103 Сообщение Sansan » 26 сен 2011, 11:25

В работе практически ничем. Ювелирный топаз полностью прозрачен. Я, конечно, предпочитаю более прозрачные сорта, но занавески большой роли (отрицательной) не играют.

Ноябрь, Скорпион. «Осторожно, НАЧАЛЬНИК!».

Знаете, что такое «вампиризм»? Если думаете, что это о сущностях, пьющих вашу кровь, так о родных и близких мы сегодня говорить не будем. А вот энергетические вампиры стали таким повседневным явлением, что мы зачастую уже не обращаем на них внимание. “Энергетический вампиризм” – явление, скорее, социальное, которое можно представить в виде болезни на основании скрытых и явных взаимодействий между людьми. При этом происходит силовой забор жизненной силы, энергии у жертв. Наиболее распространён «производственный» вампиризм, с разными проявлениями которого мы сталкиваемся постоянно. Любой руководитель представляет вверенный ему коллектив на всех уровнях и при этом использует свою энергию, которой порой недостаточно. Вот и приходится черпать в «рабочем коллективе». То же делают и более мелкие «начальники», служащие контролирующих и разрешающих структур. Короче, пришёл работать, будь добр делиться. Часто можно встретить хороших специалистов, не зануд, которые не уживаются даже в маленьких коллективах, так, как они самостоятельны, сильны, хорошо защищены и не хотят отдавать «свое», необходимое и им для работы.
На почве производственного вампиризма вокруг начальника появляются слабые, но необходимые ему люди - подхалимы и угодники и этим они защищают себя от других энергетических встрясок. Начальнику-вампиру постоянно нужны и разгильдяи, которых можно держать при себе постоянно, безнаказанно ежедневно обижая и оскорбляя. Часто бывает и так, что на вашей любимой работе появляется человек, который вам не симпатичен, и поэтому он вас начинает раздражать. А вот из-за того, что вы постоянно думаете и говорите о нем, ваша энергия уходит к этому человеку, и уже вам самим приходится периодически от кого-то подзаряжаться.
Тот, кто у вас на работе больше всех судит других, тот является потенциальным вампиром.
Это всё «хорошо», но что же делать нашим бедным начальникам? Как руководить, забирая энергию коллектива и при этом оставаясь «белым и пушистым»?
Тут нам на помощь приходит топаз – истинный камень власти, камень руководителей.
Аюрведа считает топаз камнем, придающим энергетический заряд интеллекту, способным разжигать страсть, уменьшать страх возможных потерь. Топаз способен обострять реакцию на окружающее, развивает интуицию, усиливает предчувствия.
Считается, что человек, носящий топаз, всегда настроен оптимистично. Женщинам он дарует красоту, а мужчинам - мудрость.
Владелец топаза начинает более остро воспринимать и чувствовать состояние других людей, предугадывать их поступки и даже влиять на них. Он начинает понимать истинную картину всего, что происходит вокруг. Получив возможность более остро чувствовать и знать о состоянии окружающих людей, владелец топаза может управлять людьми, навязывать свою волю и свои решения, внушать и подавлять их мысли. Считается, что топаз желтого цвета имеет самую сильную энергию. Такая сила может быть использована как в позитивном плане, так и в негативном. В любом случае человек чувствует свое превосходство над другими. И главное здесь, какие мысли и идеи он будет навязывать. Все зависит от того, кто носит этот чудодейственный камень. Главное, что мысли и поступки владельца топаза остальными людьми будут восприниматься, как нечто естественное и не вызывать отторжения. Чем не идеальный вариант руководства? Так что смотрите внимательно, какие украшения носит ваш начальник, и не попадайтесь на эту «простенькую» удочку.
Встречаются также топазы полихромные, с переходом от одного цвета к другому (например, от голубого к желтому и коричневатому, опять к голубому и далее к бесцветному). Топазы часто бывают неравномерно окрашены, и это придаёт им дополнительные возможности по уровням воздействия.
И таким замечательным камнем наша Украина богата. Вы уже побывали в Володарск-Волынском, но по другим причинам. Теперь стоит поехать туда ещё, на этот раз – за топазами. Но для себя, не для начальства. Или походить по выставкам, проходящим в крупных городах – вы всегда сможете найти или рабочий образец полихромного волынского топаза, или изделия из него, или просто граненый камень, историю которого вам сможет рассказать сам мастер.

Fraza

#104 Сообщение Fraza » 27 сен 2011, 21:41

Sansan писал(а):Владелец топаза начинает более остро воспринимать и чувствовать состояние других людей, предугадывать их поступки и даже влиять на них. Он начинает понимать истинную картину всего, что происходит вокруг. Получив возможность более остро чувствовать и знать о состоянии окружающих людей, владелец топаза может управлять людьми, навязывать свою волю и свои решения, внушать и подавлять их мысли.
Хорошо, что специалист сюда заглянул! Буду пробовать приглядываться ещё к своему топазному "стеклу".
Спасибо!
А вот скажите мне, пожалуйста, можно ли проверить этот топазик? Это мне надо им царапать кварц или тот же гранит, чтобы через твёрдость определить или ещё какой-то имеется метод проверки подлинности находки?

Sansan
Контактная информация:

#105 Сообщение Sansan » 28 сен 2011, 11:00

Если он хорошо царапает кварц, то это топаз.

Yuliav

#106 Сообщение Yuliav » 28 сен 2011, 14:01

О! Вот Сан Сан нам и ответил на вопрос, какой камень для вампиров подходит :D У нас тут тема была про вампиризм :stars:
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Leta

#107 Сообщение Leta » 01 окт 2011, 00:08

Сан-Сан, а что вы думаете по поводу того, что топаз лучше не брать с собой в далёкие путешествия и держать такой камешек дома, он вроде как имеет власть над природными явлениями и притягивая штормы и бури показывает нам свою силу. Что-то в этом роде я прочла на разных ресурсах в инете. Но могу добавить и от себя.
1. Когда мы были в Бразилии, муж подарил на день рождения голубой топаз. Возвращение прошло, я вам скажу, очень тяжело, после взлета нам пришлость вернуться назад, т.к у самолета обнаружились технические неполадки. После злоключений и бессонной ночи, нам предоставили другой самолет, и при подлете к Буэнос-Айрису мы попали в такой сильный шторм, что испугался даже персонал — стюарды-мужчины. Впечатление было такое, что вот-вот оторвёт хвост у самолета. Это было что-то...
2. Второе мое приобретение топаза — на этот раз два кристалла медового цвета (покупка совсем не запланированная). На улице прекрасная погода (прогноз погоды на неделю обещает только солнце и чистое небо), а ночью налетает ураган со штормовым ветром и сильнейшей грозой. И такой проливной дождь, что не видно домов напротив. И так всю ночь напролёт, без устали...
Может совпадение или так со мной топазы начинают контактировать?
Последний раз редактировалось Leta 01 окт 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Sansan
Контактная информация:

#108 Сообщение Sansan » 01 окт 2011, 11:57

За природные явления я не знаю, но что скандалы в дороге притягиваемый, то это - факт. Один мой товарищ, когда берёт в дорогу перстень с топазом, обязательно попадает в драку.
Второй ехал решать вопросы в Киев на машине, игрался топазом в руках. Менты 4 раза остановили. Спрятали потом камень в багажник и доехали нормально.

Timofey

#109 Сообщение Timofey » 01 окт 2011, 12:07

- Думаю дело всё же не в топазе :nea:
Камень отметил те возможные проблемы, накопившиеся и так и не решённые, которые были у самих владельцев.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Sansan
Контактная информация:

#110 Сообщение Sansan » 02 окт 2011, 11:05

Да, но первый раз "отметил" штрафом, второй - мордобоем.

Ответить