Каменные композици для дома и семьи
Re: Каменные композици для дома и семьи
Радуга, ваши композиции просто удивительны! Все нравятся! Халцедоновая осень - просто без слов! У вас явно есть своя система мировоззрения и система подбора камней,кристаллов, минералов,растений,фотографий. Уникально! Про белые ночи- я как то сделала фотограф.снимки во время белой ночи и оформила в виде скрэпбукинга, но не совсем получилось. Ваша композиция белой ночи передает настроение,свет и сущность этого уникального природного явления. Спасибо!
ИСТОЧНИКИ СИЛЫ
Сад камней (домашний вариант). Домашние алтари. Кварцевый «домик» - поток, образуемый кристаллами, привязанными к ножкам кровати. Коллекции, как источники Силы. «Драки» камней.
Универсальные компактные гармонизаторы отношений «Сад камней»
Применимы как дома, так и на работе.
Основные разновидности минералов:
Розовый кварц - гармония в семье, домашний уют;
Сердолик, яшма - оберег, здоровье;
Обсидиан - ясность ума, точные науки, духовный путь;
Флюорит - деловые отношения, планирование;
Тигровый глаз, пирит — оберег, удача в «денежных» делах;
Кремень - универсальная чистка помещений,
мощный оберег. Кремень с дырой создаёт потоки
Энергий по заданным параметрам.
Вы делаете это же, но более красиво и оригинально. Очень нравится!
Сад камней (домашний вариант). Домашние алтари. Кварцевый «домик» - поток, образуемый кристаллами, привязанными к ножкам кровати. Коллекции, как источники Силы. «Драки» камней.
Универсальные компактные гармонизаторы отношений «Сад камней»
Применимы как дома, так и на работе.
Основные разновидности минералов:
Розовый кварц - гармония в семье, домашний уют;
Сердолик, яшма - оберег, здоровье;
Обсидиан - ясность ума, точные науки, духовный путь;
Флюорит - деловые отношения, планирование;
Тигровый глаз, пирит — оберег, удача в «денежных» делах;
Кремень - универсальная чистка помещений,
мощный оберег. Кремень с дырой создаёт потоки
Энергий по заданным параметрам.
Вы делаете это же, но более красиво и оригинально. Очень нравится!
Радуга, мне очень понравились Белые ночи! Я тоже люблю компоновать с фотографиями.
Самсара, несмотря на аметисты и кварцы-композиция получилась очень водяной))) Чистая прозрачная вода.
А это то, что сейчас стоит у меня на столе:аквамарин, виолан, розовый кварц и мадагаскарская яшма. Фото солнца в Казахстане, не фотошоп. Камни повторяют розово-бирюзовые цвета фото.
Самсара, несмотря на аметисты и кварцы-композиция получилась очень водяной))) Чистая прозрачная вода.
А это то, что сейчас стоит у меня на столе:аквамарин, виолан, розовый кварц и мадагаскарская яшма. Фото солнца в Казахстане, не фотошоп. Камни повторяют розово-бирюзовые цвета фото.
Последний раз редактировалось Lakshmi 10 янв 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
LiaArlet-очень оптимистично,с надеждой и вместе с тем трогательно и нежно!
п.с.яшма такая красивая,молодец,что купила!
п.с.яшма такая красивая,молодец,что купила!
Самсара , спасибо
Эта композиция целебная-на семью, здоровье и благополучие.

Какая красивая композиция с шарами! Нет слов... 

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Samsara, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОМПОЗИЦИЯ С РАКОВИНАМИ. Легкость и сила одновременно.Отличное сочетание!samsara писал(а): А вот моя самая первая композиция,когда заболела каменной болезнью

LiaArlet - мои любимые цвета! Во всей композиции что-то щемяще -нежное присутствует! Просто улетаешь в высшие сферы!Здорово!LiaArlet писал(а):А это то, что сейчас стоит у меня на столе:аквамарин, виолан, розовый кварц и мадагаскарская яшма. Фото солнца в Казахстане, не фотошоп.