Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Neroli

Re: Делимся опытом работы

#181 Сообщение Neroli » 25 мар 2011, 13:02

Ой, так интересно про цитрин написали... :) Я тоже теперь его хочу :D . Ато даже не смотрела на него - боялась что не отличу от подделки. :roll:

Про выращивание кристаллов - очень интересная тема! Надежда, вы просто гуру ;)!
И всё таки, как они работают на определенные задачи? Их программируют или как? Что-то не понимаю я... :oops:

А может стоит поискать чистые тарелки в художественном магазине (или как он там называется), где продаются всякие краски, кисти, рамы....? А если самой делать из глины - эффект от такой красоты наверное удвоится :) .

Gazoline

#182 Сообщение Gazoline » 25 мар 2011, 13:31

Neroli, в том-то и дело, что не считаю себя способной отличить... :unknown: от совсем уж явной подделки отличу, конечно... нагретый аметист знаю, железистый кварц тоже... а вот тот же облученный морион... надуют и не замечу. :unknown: Вот здесь об этом как раз - http://mineralog.livejournal.com/47053.html

Nadezhda

#183 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 13:42

Sanaya писал(а): Надежда, а если попробовать самодельные глиняные тарелки? как будет смотреться картина на темном фоне?
Или из соленого теста попробовать, его-то можно всех цветов радуги делать...
и свою энергетику к тому же вплетаешь в материал
Про самодельные глинянные тарелки, мысль конечно очень интересная :good: проблема только в том, что я тарелаки сама еще никогда из глины не делала, да и не только тарелки, и не только из глины :? Короче, пока слабо себе этот процесс представляю :unknown: но можно узнать :) Потому как энергетика конечно, у своих родных тарелок должна быть значительно ближе, и работать лучше :good: А вот соленое тесто, я бы сразу исключила, потому как кристаллы же выращиваются из соляных, кислотных, да еще и горячих растворах. Не думаю, что тесто это выдержит :pardon: так что, не наш вариант :( лучше остановится на глине :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Nadezhda

#184 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 13:55

Sanaya писал(а):Надежда, а вы не пробовали зарисовать то, что видите во время медитаций?
все это так красиво, что хочется зафиксировать, так сказать, "остановить мгновенье",
но .... у меня руки к рисованию не приспособлены категорически.
У меня, к сожалению тоже :( художник из меня врядли получится :unknown: да и не испытываю особого желания к этому :nea: У меня визуализация настолько сильная, в независимости от того, есть камни или нет, стимулирую я ее чем-то или нет. Достаточно просто закрыть глаза, хотя иногда, если в себя ухожу, то и с открытыми получается, и начинает сразу идти картинка, т.е. постоянные такие фильмы в голове. И для того, чтобы их увидеть, вообще ничего делать не надо, просто сразу так, хлоп, и тебе что-то уже показывают. К тому же, это все настолько красочно, живо, и с мельчайшими подробностями, что я при всем желании такого не изображу. Да и ленюсь конечно :pardon: думаю, зачем мучатся, все это рисовать, если можно просто взять и так, без всякой бумаги разглядывать :good: Хотя, после медитации с окаменнелым деревом возникло один раз желание сделать зарисовочку, очень уж интересная картинка была. Но сначала опять поленилась, а потом, в лесу на природе, нашла в живую очень похожую картинку того, что видела. Можно сказать, совпадение на 90% :good: Вот и решила не мучаться, а вернуться туда с фотиком и заснять, так сказать, свою медитацию :hahaha: Да и во время медитации меня больше интересуют мои ощущения, чем сами картинки. Т.е. я пытаюсь понять кем я себя в этот момент чувствую? Вот медитируя со своей коряжечкой, я была улиткой :good: после чего она и появилась на моей аватарке :dance:

Nadezhda

#185 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 14:02

Gazoline писал(а):На белых тарелках наверно не будет видно ничего... :unknown:
Точно :good: видно плохо! попробовала. Эффекта никого :nea: Хотя там конечно цель картины не в эстетике, а именно в программировании самих кристаллов, пока они растут. Поэтому работать они будут в любом случае, хоть на белой тарелке, хоть на серой :yes: Но хочется конечно, чтобы это еще и эффектно смотрелось, тарелочка то ведь дома дожна висеть. Если вы конечно ее не на бизнес будете программировать и на рабочем месте не повесите. Но и там тоже чего-то красивого хочется, а не просто белый круг :oops: Ладно, буду искать подходящую тарелку :) А цитрин, у меня у самой только не давно появился. Их настолько научились ювелирно подделывать, и такое колличество подделок на рынке :stars: что, я тоже не рисковала его приобретать. А недавно, просто повезло, знакомый подарил из своей личной коллекции :good: а ему я доверяю на все 100% :so_happy: у него все камни натуральные! он к этому вопросу очень строго подходит. да и разбирается в этом деле :) Поэтому я наконец с цитрином :good:

Nadezhda

#186 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 14:07

Neroli писал(а): А может стоит поискать чистые тарелки в художественном магазине (или как он там называется), где продаются всякие краски, кисти, рамы....? А если самой делать из глины - эффект от такой красоты наверное удвоится :) .
:good: Здорово! У нас прямо не форум, а кладезь идей :claping: Про такие магазины, я что-то не подумала :? Сразу видно, что не художник :) Neroli, спасибо за подсказку :give_rose: пойду искать в художественный магазин :claping:

Timofey

#187 Сообщение Timofey » 25 мар 2011, 15:52

Chichi писал(а):Я тоже с цитрином общалась. Мои наблюдения: я перестала опаздывать на работу, потому что мой автобус стал приходить к моменту моего прихода на остановку, а если раньше, то стоял и ждал меня (я не шучу). В магазинах я стала находить именно то, за чем приходила (шок), например, я давно о чем-нибудь мечтала, захожу - а оно есть! По работе ситуации стали складываться очень удачно, то есть я легко стала со всеми договариваться, точнее просто все стали идти мне на встречу. Ну и тому подобные приятные мелочи, которые сильно облегчили мне жизнь. И еще всему этому удовольствию сопутствовало легкое веселое настороение. Блин, надо опять поносить его. :)
Чичи :)
А вы пробовали прочувствовать ауру цитринчика?
Как вы воспринимаите свой камушек на физическом и духовном уровнях?
Работал со своим цитрином в паре с кристаллом аметиста (аметрина) и цитрин в личном опыте, пока гораздо более общителен чем аметист
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... =32&t=1261

http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... =22&t=1239

Попробуйте поработать пообщаться с такой же парой ;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

iulka

#188 Сообщение iulka » 25 мар 2011, 15:55

Всем- привет! Собрала мозг в кучку, убрала эмоции… И так, по теме «Делимся опытом»
Сей пост посвящаю Тимофею.
Тема: Камни/минералы/ в моей жизни и жизни окружающих меня людей.
Один из «опытов» общения.:
I)На ком:
мужчина, у него: усталость, нервозность, головная боль.
2)В связи с чем?
попросил (дословно/условно: «Разложи на мне камушки).
3) Для чего?
3.1) Объяснять не стал.
3.2)Моё субъективное мнение: а) релакс, отдых, эмоциональная разгрузка – как минимум, б)чакровая коррекция, энергетическая балансировка –как максимум.
4) Вспомогательные «инструменты»:
а) Музыка Аркаима (автор Лунёв) (мантры, баджены, классику не любит, а звуки природы и т.п. одобрям, а тема Аркаима очень близка).
б)Свечи восковые.
в) Эфирное масло «лаванда».
5) Классическая раскладка камней при чакровой корректировке.
Экспозиция: спина, живот по 25 минут.
6)Отступления «экспромт».
При вхождении в ПОТОК, при раскладке на:
а) спине захотелось положить лабродоры (но моя ленность не позволила это сделать, т.к. нужно было лезть в ящик…).
Б) на животе, на чело (лоб) захотелось положить пирит, что и было сделано, хотя там уже лежал чароит.(положила рядом).
7) результат:
7,1) отдохнувший, спокойный, головная боль прошла.
7.2)Задал вопрос: что за камешек лежал и показывает на место, где был пирит.
На мой вопрос, в связи с чем интерес, ответил, что из под него исходили лучи синего света, это он видел закрытыми глазами в тёмной комнате. (не считая света свечи). Вот так человек первый раз увидел энергии.
На сём- КОНЕЦ.
Не судите строго. Если кому-то было полезно- я рада.
:)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#189 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 16:02

Спасибо :good: интересный отчет :claping: и опыт мужчины интересен. Удивило только: почему пирит дал синий луч? :? а камешек можете сфоткать? ну просто очень любопытно стало на этот пиритик взглянуть :oops: я еще никогда пирит таким вот синим цветом не ощущала :unknown:

iulka

#190 Сообщение iulka » 25 мар 2011, 16:06

Пирит, кстати, самый обычный, я думаю, может это у него третий глаз открываться стал? :stars: Сама я от пирита такого света не видела. и Свет, как он выразился из под камня исходил. Во как :)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Ответить