Вот в чем я Тимофею благодарна, так это он своим энтузиазмом в работе с камнями даже виртуально способен пробить стену моей природной лени

Я за некоторые камни взялась, только после его постов

а так, все уговаривала себя, что у меня нет на них времени

А тут, почитаешь Тимофея с его подробностями, и так и тянутся ручки за камешком

думаю, ща я тоже чего-нибудь забацаю такое

но камни, блин, научили усыплять мою бдительность! Беру же их с конкретной целью усе проконтролировать, отследить и записать. А они начинают Усякие картинки показывать, а потом фильмы, а могут еще и сказки рассказать. Короче, отвлекают меня постоянно от их изучиния

я расслаблаюсь, ложусь и смотрю-слушаю их истори!

Надо будет таки собрать волю в кулак и не поддаваться больше на их провокации, а подойти по научному к вопросу
Ааааааааа! И еще, после постов Тимофея, я наконец созрела до настаивания камней

Тоже сколько уже собиралась этим заняться, но только он своим энтузиазмом смог сдвинуть это дело с мертвого места

Чтобы мы все тут без Тимофея делали?!! Это я серьезно! без иронии! Правда, камни кончено я в воду не бросаю, до этого еще не созрела. Но сделала себе приборчик для безконтактного настоя воды. Знакомый (Газолин, думаю, догадалась, что я Саныча имею ввиду) показал прибочик с кварцами и спиралью, в эту спраль разные минеральчики закладываются, все это в коробочку закрывается (сделано все из подручных средств), а сверху графинчик с водой. Знакомый свой приборчик "активатор" называет, ну и я тоже. Так вот, мы тут потихоньку эксперименты с ним проводим. До того как воду настаивать, выращивали на нем кристаллы соли (правда сначала выращивал Саныч, потом меня научил), и наблюдали отличия соли выращенной на активаторе и без него. Ну потом в активаторе менялась начинка, и опять выращивались кристаллы соли, чтобы посмотреть какие произойдут изменения в кристаллах. А сегодня вечером еще картину с кристаллами собираюсь на нем вырастить. Хотите, могу фотки моих кристаллов потом показать

Потом буду запрограммированные кристаллы выращивать. Ну если опять до этого не заленюсь

А пока, спасибо Тимофею, за то, что он нас тут всех подталкивает