Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#141 Сообщение Nadezhda » 23 мар 2011, 22:12

Вот в чем я Тимофею благодарна, так это он своим энтузиазмом в работе с камнями даже виртуально способен пробить стену моей природной лени :good: Я за некоторые камни взялась, только после его постов :) а так, все уговаривала себя, что у меня нет на них времени :hahaha: А тут, почитаешь Тимофея с его подробностями, и так и тянутся ручки за камешком :yahoo: думаю, ща я тоже чего-нибудь забацаю такое :) но камни, блин, научили усыплять мою бдительность! Беру же их с конкретной целью усе проконтролировать, отследить и записать. А они начинают Усякие картинки показывать, а потом фильмы, а могут еще и сказки рассказать. Короче, отвлекают меня постоянно от их изучиния :wall: я расслаблаюсь, ложусь и смотрю-слушаю их истори! :( Надо будет таки собрать волю в кулак и не поддаваться больше на их провокации, а подойти по научному к вопросу 8-)
Ааааааааа! И еще, после постов Тимофея, я наконец созрела до настаивания камней :claping: Тоже сколько уже собиралась этим заняться, но только он своим энтузиазмом смог сдвинуть это дело с мертвого места :good: Чтобы мы все тут без Тимофея делали?!! Это я серьезно! без иронии! Правда, камни кончено я в воду не бросаю, до этого еще не созрела. Но сделала себе приборчик для безконтактного настоя воды. Знакомый (Газолин, думаю, догадалась, что я Саныча имею ввиду) показал прибочик с кварцами и спиралью, в эту спраль разные минеральчики закладываются, все это в коробочку закрывается (сделано все из подручных средств), а сверху графинчик с водой. Знакомый свой приборчик "активатор" называет, ну и я тоже. Так вот, мы тут потихоньку эксперименты с ним проводим. До того как воду настаивать, выращивали на нем кристаллы соли (правда сначала выращивал Саныч, потом меня научил), и наблюдали отличия соли выращенной на активаторе и без него. Ну потом в активаторе менялась начинка, и опять выращивались кристаллы соли, чтобы посмотреть какие произойдут изменения в кристаллах. А сегодня вечером еще картину с кристаллами собираюсь на нем вырастить. Хотите, могу фотки моих кристаллов потом показать ;) Потом буду запрограммированные кристаллы выращивать. Ну если опять до этого не заленюсь :oops: А пока, спасибо Тимофею, за то, что он нас тут всех подталкивает :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

veshiy

#142 Сообщение veshiy » 23 мар 2011, 22:21

Я с нетерпением буду ждать фото. Зарание благодарен. :yes:
С уважением, Михаил!

Nadezhda

#143 Сообщение Nadezhda » 23 мар 2011, 22:33

Пока ничего не обещаю. Попробую. Просто у меня материал тут новый, еще сама толком не знаю, получится ли из него. Потому что тот, что из Киева привезла уже весь на картины из клисталлов ушел, пришлось искать здесь подходящее. Вот прислали недавно прошок, сегодня попытаюсь вырастить кристаллы, если получится, то сфоткаю :)

Nadezhda

#144 Сообщение Nadezhda » 24 мар 2011, 00:46

Да, не ахти какая картина получилась :( случалось и вырастить кристаллы по больше. Тут скорее на изморозь на окне похоже. Думаю, что варианта три, либо все-таки соль несовсем та, но раз кристаллизуется, значит должны расти. Второе, по привычке раствор развожу на глаз, не хватает точности в подходе, как Тимофею :? И я просто не довела состав до нужной насыщенности. :unknown: Ну и третье, заметила, что рамку засиликонила некачественно и часть раствора ушла, может поэтому и изморозью пошло. Короче, показываю фотки и отправляю все на переделку. Фоткала уже вечером, солнца, чтобы все это сверкало и переливалось ждать не буду, потому что иду мыть рамку и пересиликонивать, попробую вырастить еще раз. Если вырастут лучше, то завтра и сфоткаю уже с солнышком :) Да, сорррри за рамку, потом буду делать с другими, эту так, взяла на пробу новых солей, не хотелось хорошую рамку портить, так что, это опытный вариант :good:
Вложения
картина.JPG
Картина1.JPG
Каритна2.JPG

Chichi

#145 Сообщение Chichi » 24 мар 2011, 01:09

Ой, как интересно, Надежда! Я не поняла, это будет еще расти?

Nadezhda

#146 Сообщение Nadezhda » 24 мар 2011, 01:18

Неа, конкретно это уже смыто и расти не будет :nea: Это был неудачный вариант :unknown: Завтра буду пробовать вырастить новые кристаллики :good:

iulka

#147 Сообщение iulka » 24 мар 2011, 10:04

Ой, ой, как любопытно!!! Это выращивается для красоты или для каких то особых целей? (гормонизация помещения? например)??? А соль какая то специальная или обычная NaCl (хотя NaCl тоже разная) Вобщем очень подробности интересуют, Даже "смытая" картина на мой взгляд была достойна созерцания.
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#148 Сообщение Nadezhda » 24 мар 2011, 12:05

По порядку. Именно эта картина выращивается для красоты, ну и чтобы в инете показать можно было. Потому как уже где-то писала и обосновывала свою мысль, что предметы силы, т.е. рабочие не выставляю в инете. :pardon: Ну а так, конечно же каждая картина создается под определенную цель, и тут только уж ваша фантазия может вас ограничить:good: Соль не NaCl, хотя ту тоже уже выращивала, у нее кристаллы совершенно другие, кубики, если найду фотки на компе, моей соли, то покажу. Но соль я выращивала именно на активаторе, чтобы посмотреть как кварц влияет на рост соли и вообще влияет ли?! потому как по соли это сразу заметно, там и кристаллы характерные, да и растет довольно-таки быстро. А то, что вы на фотке видите - это карбамид, диамид угольной кислоты, или как его в народе еще называют, просто мочевина. Очень красивые кристаллы дает. У меня уже есть пара картин из него под определенные задачи. Чудные картины, но уж извините, показать не могу, они рабочие :pardon: Да а про смыть, это точно :good: изморозь симпатично получается :) да и смыть полностью качественно с первого раза ее тяжело. Кристаллы начинают расти кругом куда карбамид попадает :stars: У меня помню после первой попытки вырастить самой картину, весь подоконник потом был в кристалликах :yahoo: а если не смоешь полностью, то они потом еще влажностью подпитываются и дорастают :hahaha: Поэтому я и картины консервирую бесцветным лаком в аэрозоли, а то кто их знает, может потом так и будут расти вечно :hahaha: Думаю сейчас бы еще медного купароса раздобыть и вырастить себе цветные кристаллы :good:

Neroli

#149 Сообщение Neroli » 24 мар 2011, 12:47

Ой, какая красота! :) :good: Надежда, скажите пожалуйста (если это конечно не секрет) - а как это, картины под определенные задачи? Как они работают? Это вообще сложно - выращивать такие картины? :roll: Где можно об этом почитать?

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#150 Сообщение Solomon » 24 мар 2011, 12:54

:? убедительная просьба :hi: для малограмотных :oops: прояснить ряд вопросов:
1. шо есть активатор, принципы его работы, и из чего эта шайтан-машина сделана?
2. как и для чего эти активаторы можно использовать?
3. для чего рОстят солевые картинки :stars: какие предполагаются с ними действия?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить