Помогите определить, что за камни
Re: Помогите определить, что за камни
Редкая вещь!
На втором сверху кадре вижу космического пришельца, справа держащего в руках что-то объёмное или он "беременный". Хехе-х!
На втором сверху кадре вижу космического пришельца, справа держащего в руках что-то объёмное или он "беременный". Хехе-х!
Коль в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём.
ага точно, есть что-то
так древних людей инопланетяне учили уму разуму

так древних людей инопланетяне учили уму разуму

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Ребенок-инопланетянин с пузом? Серьёзно!
А вот это очень интересное наблюдение. Спасибо, Sanaya.Sanaya писал(а):с точки зрения минералогии, выскажутся другие. А по мне этот рисунок очень похож на охранный знак, знак родовой защиты по женской линии
Вот один местный маг сказал, что "эта картинка для тех КТО хочет забеременеть".
Внушительно звучит, не находите?
Внушительно звучит, не находите?
У нас так говорят: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - будешь иметь 200 рублей". Я, например, только летом могу ездить в путешествия, и потому сейчас не поехала никуда. Так вот, мои друзья сыграли со мной такой "сюжет" ко дню рождения. Нашли камень мариуполит, выстрогали из него шарик высотой 5.7 см и поднесли мне его в этот день. Но что самое-то интересное, сам камень привезли знаете откуда?
Никто не догадывается даже. Нашли мариуполит в Москве. Вот, что было для меня самое поразительное и удивительное. Чудеса ещё случаются!
Фотка не ахти, мутноватая, но всё же хочется поделиться своей радостью и вот таким свеженьким событием.
Никто не догадывается даже. Нашли мариуполит в Москве. Вот, что было для меня самое поразительное и удивительное. Чудеса ещё случаются!
Фотка не ахти, мутноватая, но всё же хочется поделиться своей радостью и вот таким свеженьким событием.
А может оно и так, проверять надоть.Fraza писал(а):Вот один местный маг сказал, что "эта картинка для тех КТО хочет забеременеть".
Такого не знаю. Кто такой? Чем знаменит? Насколько известно здесь же на форумах он исчез, не успев появиться! А в объяснении об ентом мариуполите сказано было о содалите и эгирине, минералах из состава его. Знаешь Фраза, не впечатляет. Однако, поздравляю с приобретением, с днём рождения и готов разделить твою радость. Успехов.Fraza писал(а):Нашли мариуполит в Москве
Коль в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Oxara7 я искала в сети, и ничего нет о нём. Странно другое, что 20 лет как его нет, такого камня, а сколько же лет он был в народе-то, что сенситивы никто не достиг до него? То б знали чего-то как о сердолике, нефрите и турмалине.