Мои новые шарики

Здесь можно найти помощь в определении минералов, горных пород и т.д
Nadezhda

Re: Мои новые шарики

#81 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:25

А у меня просто последний месяц такой каменный дождь был :stars: что, я со многими еще не разобралась :| просто не успеваю за таким поступлением шареГов :unknown: Поэтому серафинит пока ждет своей очереди на общение :) Единственный шарик, который пошел на контакт сразу же, причем его вообще об этом никто не просил :unknown: я его даже изначально не себе покупала. Это лабродарит из предыдущих страниц. Взяла в руки, посмотреть, и накрыло таким потоком энергии, что потом еще два дня в себя приходила :stars: Практически, мгновенный контакт пошел! Короче, остался тоже в моей коллекции. Хотя уже есть один, но с отсверками других оттенков, полгода как у меня живет, а контакта НОЛЬ! Вот такие они загадочные эти ШареГи :unknown:
Последний раз редактировалось Nadezhda 19 дек 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Шери

#82 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:28

Nadezhda писал(а): ...а таблеток от жадности не пресылают :sorry: Ужасть просто с ними какая-то :evil:
Попроси их нарезать таблеток из ... шунгита. ;) И шарик из него тоже попроси... :yes: :good:
Изображение

Nadezhda

#83 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:29

Шери писал(а):Согласится, согласится !!! ;) После прихода в сознание буду давать ей крепкий чай и шоколадку... Для пополнения Сил. :dance:
Осталось только выяснить: Нравится ли ей шоколад :oops: а то, вот лично меня в чуство только мороженное приводит :good: к шоколаду - равнодушна :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nadezhda 19 дек 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Nadezhda

#84 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:32

Шери писал(а):Попроси их нарезать таблеток из ... шунгита. ;) И шарик из него тоже попроси... :yes: :good:
А что :?: правда помогает :?: :) То-то меня последнее время на шунгит потянуло ;) стала о шунгитовом шарике задумываться :D даже хотела разведку заслать в магазинчик литотерапии ;) а то, у моих камнерезов с шунгитом напряг :unknown: Ну все! теперь знаю, что на НГ в подарок просить :jokingly:
Последний раз редактировалось Nadezhda 19 дек 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Шери

#85 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:32

Лабрадорит твой - ну очень приятный... :give_heart: Радуга в зимний вечер... :roll: :) Будем искать... ;) :D
Изображение

Шери

#86 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:35

Nadezhda писал(а):Осталось только выяснить: Нравится ли ей шоколад
Почитает нашу переписку - думаю, обозначит свои вкусы. А мы почитаем/выясним... :)
Изображение

Шери

#87 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:39

Nadezhda писал(а):А что :?: правда помогает :?:
Мне - помогает. Успокаивает/присмиряет буйные проявления характера... :good:
Изображение

Nadezhda

#88 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:41

Шери писал(а):Радуга в зимний вечер
Ага, эта радуга только выглядит так безобидно :roll: а на самом деле, так по макушке бьет :shock: что первый день было состояние легкого сотрясения мозга :stars: Я уже его раскусила, ему эта радуга нужна, чтобы заманивать подопытный материал в свои сети :hahaha: мы для них как лабораторные мыши ;) думаем, что это мы с шариками экспериментируем, а на самом деле, все наоборот :hahaha: (Шутка ;) )

Nadezhda

#89 Сообщение Nadezhda » 19 дек 2010, 02:46

Шери писал(а):Мне - помогает
Думаю, стоит попробовать :good:
Последний раз редактировалось Nadezhda 19 дек 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Шери

#90 Сообщение Шери » 19 дек 2010, 02:57

Попробуй. Вот только нужно найти тот шунгит, который понравится. Он только с первого взгляда весь такой чёрный и однообразный. А если присмотреться - он очень разнообразен.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Что это за камень? Определение камней»