Что за камень в кольце?

Здесь можно найти помощь в определении минералов, горных пород и т.д
Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Подскажите что за камень?

#21 Сообщение Solomon » 06 дек 2011, 10:05

тогда позволю себе не согласиться - если само кольцо, как целое изделие, словило на себя какойто негатив - значиться в и утилизируем комплектом, ибо камень в этом случае будет мягко говоря "убитый"...
с другой стороны - судя фото камень целый, и не выпал, значит кольцо в порядке... только в общей чистке нуждается...
отдельная тема - история кольца - ну тут уже надо подробно его мусолить со всяческих сторон вживую желательно.... и если история идет негативная - опять таки все вместе утилизировать по моему крайне :oops: скромному разумению :hahaha:
а вот идею о том, что металл чистке не поддается - это факт... и ежели у вас камешек выпал из кольца - замена камня щастия вам уже не принесет - только в реку...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Alhimik

#22 Сообщение Alhimik » 07 дек 2011, 09:00

Ну если "На нынешнем этапе развития человека нет ничего невозможного", то что тут можно сказать,...... флаг в руки, меняйте Законы Вселенной и очищайте :) .Кстати посмотрел на фото выложенное вновь, что-то слишком прозрачный камешек, на родохрозит тянет, если так то и камешек не простой, если нет сильной воли то лучше не испытывать судьбу(только если это действительно родохрохит).
Соломон извини, я тут новичок, не с ориентировался, 2 последние страницы я и не заметил, говорил о предмете на 1 страницы, полагая что других обсуждений и небыло. :sorry:
Я не имел в виду то что метал чистке не поддается. я говорил именно и только о кольце.

Sanaya

#23 Сообщение Sanaya » 07 дек 2011, 09:03

Извините, если что пропустила. Я не очень поняла, зачем вообще чистить кольцо, доставшееся в наследство от мамы или бабушки? Женское украшение с прекрасным камнем, наследуемое по женской линии - что может быть сильнее в качестве любовного амулета?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#24 Сообщение Solomon » 07 дек 2011, 09:39

ALHIMIK писал(а):Соломон извини, я тут новичок, не с ориентировался, 2 последние страницы я и не заметил, говорил о предмете на 1 страницы, полагая что других обсуждений и небыло.
да ладно :pardon: у нас тут это обычное дело...
ALHIMIK писал(а):что-то слишком прозрачный камешек, на родохрозит тянет, если так то и камешек не простой, если нет сильной воли то лучше не испытывать судьбу(только если это действительно родохрохит).
а чем родохрозит так не угодил, коллега :?: с этого места поподробней плиз ;) огласите ткскзть весь список :?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Alhimik

#25 Сообщение Alhimik » 07 дек 2011, 17:41

Да я собственно все сказал, что хотел, Соломон. А о камнях я плохого сказать не могу, они все "солнышки" внутри, это только люди внутри бывает скрывают чёртечто. Просто я на всякий...напомнил старую истину о палке, которая как известно всегда о двух концах. Родохрозит, камешек достаточно сильный, и помочь человеку может так же сильно и... а вот слабовольно может слегка.... "раздавить". (проблема то бишь не совсем в камне, он просто делает свое дело).

VAK
Контактная информация:

#26 Сообщение VAK » 07 дек 2011, 18:05

Действительно интересно. Первый раз слышу, чтобы родохрозит вызывал опасения. Поделитесь пожалуйста информацией, думаю всем будет полезно и интересно узнать чтото новое об этом камне.

Fraza

#27 Сообщение Fraza » 07 дек 2011, 19:41

VAK писал(а):Действительно интересно. Первый раз слышу, чтобы родохрозит вызывал опасения.
Такого же мнения,ждемс ответа.

Alhimik

#28 Сообщение Alhimik » 07 дек 2011, 20:39

:) Я кажется достаточно четко высказал свои опасения. Камни вообще вещь достаточно серьезная, и таких камней, бездумное применение которых (не том случае или не тем человеком...) может этому человеку, а может даже и окружающим принести вред, достаточно много. (естествено это относится только к камням пробужденным). То "место" где можно ждать опасности от родохрозита я указал. Боюсь я и так сказал лишнего :wall:

Шери

#29 Сообщение Шери » 07 дек 2011, 23:15

ALHIMIK, я понимаю, что Вы не очень желаете продолжать обсуждение свойств камней в таком русле (в смысле, общения слабовольных людей с пробуждёнными камнями), но всё же могли бы Вы упомянуть какой либо камень (назовём его Мудрым :oops: :) ) , общение с которым для слабовольного человека было бы, скажем так, безопасным в плане того, что он своим слабоволием не притянул к себе ненужные для него ситуации.
Изображение

Sansan
Контактная информация:

#30 Сообщение Sansan » 08 дек 2011, 01:31

ALHIMIK писал(а):То "место" где можно ждать опасности от родохрозита я указал. Боюсь я и так сказал лишнего :wall:
Интересно! Первый раз слышу о таких свойствах родохрозита. Для меня слишком много загадочности в словах. За 45 лет "общения" с камнем такого не встречал. А слабовольный человек вообще к камню не потянется, будет только ныть и на судьбу жаловаться.

Ответить

Вернуться в «Что это за камень? Определение камней»