Ещё одни бусы, из турмалина? [вероятно, нет]
Ещё одни бусы, из турмалина? [вероятно, нет]
Сегодня купила ещё одни бусы из турмалина. Размер бусин 5-6 мм. Видно,что не крашеные,хотелось бы услышать ваше внение,это турмалин??
Re: Ещё одни бусы из турмалина. Нужна консультация.
Это натуральный камень, что бы не говорили, это видно! Турмалин розовый возбуждает сексуальный аппетит, возбуждает, и, должен использоваться осторожно, потому что он вскрывает глубинные проблемы носящего его человека. Некоторые, при лечении этим камнем, начинают плакать, потому что камень, пытается помочь решить эти глубинные проблемы. По индуистской астрологии красный турмалин - это заменитель рубина - камня страсти. Желаю вам удачи с этим красивым турмалином! 

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
спасибо!!!
Ура!! Я такк долго искала Турмалин!!!!!!! 

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
камень этот все тот же
что и в предыдущих бусах.... вся разница, в размерах...
огранка, даже в бусы - это работа
+ стоимость самого турмалина
теперь сравните стоимость таких бус со стоимостью бус из мелкой турмалиновой крошки
и все станет на свои места 
Ruslan
с точки зрения практического применения - турмалин в принципе камень коварный
поскольку в начале своей работы он действительно вскрывает внутренние проблемы и помогает их решать локально в довольно короткое время, а вот если его носить более 2 недель - он эти же проблемы просто обостряет и по сути усиливает, загоняя человека в тупиковое состояние
упорствования в собственных заблуждениях... договориться с таким человеком просто нереально
проверено на практике многократно и различными людьми....
единственным исключением, в силу специфики своего действия, является пожалуй шерл, но и его носить, больше месяца подряд не имеет смысла...

огранка, даже в бусы - это работа

Ruslan

проверено на практике многократно и различными людьми....
единственным исключением, в силу специфики своего действия, является пожалуй шерл, но и его носить, больше месяца подряд не имеет смысла...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Здравствуйте Соломон . Дело в том,что
Качество моего фотика не очень хорошее,но на самом деле эти бусы значительно отличаются! Во втором варианте и присматриваться не надо чтобы понять ,что они не крашеные , когда впервых это очевидно . Но спорить я со специалистами не буду . Спасибо за ваши нения. Хотнлось бы услышать еще кого нибудь .
Качество моего фотика не очень хорошее,но на самом деле эти бусы значительно отличаются! Во втором варианте и присматриваться не надо чтобы понять ,что они не крашеные , когда впервых это очевидно . Но спорить я со специалистами не буду . Спасибо за ваши нения. Хотнлось бы услышать еще кого нибудь .
Dear Vikki, не хотелось бы вас огорчать, только бусы, мне кажется, что крашеные. Общее впечатление что их покрасили, как то смотрятся они не естественно.Можете посмотреть на бусины на свету через лупу и обратите внимание на окрас:глубину,пузырчатость. К сожалению, последние бусы у меня вызывают сильные подозрения. Но вам виднее.
Дело в том что, даже самый неказистый, невзрачный кристалл турмалина натурального! Размером в пару см стоит до нескольких тыс. рублей!!! А вот теперь, делайте выводы

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Да... Вы меня растроили
Очень жаль...Очень жаль 

vikki, вот фото турмалинов. Фотографировал быстро, так что качество 

Уважаемый Тимофей,я очень ценю ваше мнение,но позвольте с вами несогласиться .Есть же более чистые камни,и поделочние варианты.У меня,например,есть хризопразы,купленые на Израильской бирже,достаточно дорогие,но есть и более дешёвые варианты.Попрошу ещё сделать фото,и заранее не
огорчаться.Может у кого есть такие украшения из турмалина?Покажите пожалуйста!И какова их цена?
огорчаться.Может у кого есть такие украшения из турмалина?Покажите пожалуйста!И какова их цена?