Какой камень помогает бросить курить?
Re: Какой камень помогает бросить курить?
Cпасибо всем за советы
А мне помог аметист. Хотя я особо не страдала от курительной зависимости. Курила на работе при случае за компанию с кем-нибудь. И вот стала замечать, с тех пор как начала носить аметистовый перстень, после курения начала голова болеть. Курить перестала, перстень сняла, а курить так и не хочется... Хотя, возможно, дело не только в камне, а организм сам отказался от курения и всё тут.
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Хороший у вас пример, то же думаю, что аметист в данном случае сыграл свою роль.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
У Джуди Холл есть информация о Ванадините, как избавителе от всякого рода зависимостей, в том числе никотиновой.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Правильно! Вообще-то, американцы применяют дымчатый кварц, но в условиях поЦсоветского пространства (по моему опыту) помогает только один камень - большой, чёрный и золотистыми буквами. Или страх его поиметь.Nadezhda писал(а):Курение убивает
От дурных привычек избавляет галенит... А от зависимостей... шерл. Да-да, черный турмалин.
Впрочем, я так подозреваю, что у каждого будет свой вариант, в зависимости от опыта (если он был), каменных исмпатий, настроения и т.д.
Впрочем, я так подозреваю, что у каждого будет свой вариант, в зависимости от опыта (если он был), каменных исмпатий, настроения и т.д.
- Насчёт шерла, это что называется спасибо!
Ентот способ можно будет на досуге опробировать.
Ентот способ можно будет на досуге опробировать.
Vade mecum!
Vade mecum!
Всё верно, Dagmara, "главный спец" в этом дымчатый кварц, точнее Соломона здесь не скажешь.
Аметист то же в чем-то может помочь, это не его конкретный профиль, но он товарищ разносторонний.
Может слегка помочь кошачий глаз, но опосредствованно, воздействуя на причину.
Но главный камень всё же - "КАМЕННАЯ ВОЛЯ".
Аметист то же в чем-то может помочь, это не его конкретный профиль, но он товарищ разносторонний.
Может слегка помочь кошачий глаз, но опосредствованно, воздействуя на причину.
Но главный камень всё же - "КАМЕННАЯ ВОЛЯ".
ALHIMIK писал(а):Но главный камень всё же - "КАМЕННАЯ ВОЛЯ"
Vade mecum!
Vade mecum!
Можно поподробнее, что общего у гагата и кармы. Я его просто на ключах ношу как брелок, а зачем не знаю, просто купила.Solomon писал(а):гагат поможет на уровне кармы