Псориаз и розацеа

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Ответить
_tchk

Псориаз и розацеа

#1 Сообщение _tchk » 21 окт 2024, 01:55

Всем привет!
Уже довольно давно болею псориазом и розацеа. Был период, когда обострение было постоянное в связи с неправильным образом жизни. Образ жизни поменял, но осталось все. Это не раны в прямом смысле слова и не экземы.

Медикаментозно оч хорошо лечится, но недолго. На какие-то новые способы лечения (более сильные препараты, уже не мази, а уколы/таблетки) переходить не хочется.

Может есть опыт у людей тут? Нашел беломорит некий, но как-то странно что ли)

N.B. Из моего пока небольшого опыта плотного общения с камнями психоэмоциональный фон стал лучше. Посмотрим и может сюда напишу о результатах.

Helthstone

Re: Псориаз и розацеа

#2 Сообщение Helthstone » 25 окт 2024, 00:52

Добрый день :hi: ! Тут, к сожалению, в последнее время активность резко спала :( . По Вашему вопросу думаю поможет Белемнит. Есть на форуме ряд тем с освещением его свойств. Да и сам использовал - половинки Белемнита, прикрепленные на пластырь, просто прибинтовывал к руке - внутренняя часть камня - плоская, прикасалась к коже, округлая лежала на пластыре, пластырь на бинте. В течении пары недель все прошло :yahoo: . Поражение кожи правда было с пятикопеечную монету. Держал повязку минут по 10-15 2 раза в день (пока еду себе на кухне готовил ;) ). Эффект потихоньку начинает проявлять на 3-4 й день после начала таких аппликаций. Само обсуждение этих камней было в основном тут. Буду рад, если эта схема Вам поможет.
viewtopic.php?f=28&t=2762

_tchk

Re: Псориаз и розацеа

#3 Сообщение _tchk » 27 окт 2024, 00:36

:so_happy: :so_happy: :so_happy:

Мне надо тогда в белемнитовую комнату :lol: :lol: :lol:

Смутил меня в теме "порошок из белемнита", но возможно я плохо читал)

Буду искать и пробовать, Благодарю!

Ответить