Камни и комнатные растения
Re: камни и комнатные растения
И как ты меня уже хорошо изучила, на самом деле сижу и варганю, стресс снимаю! 

так, зоологию с ботаникой, да ветеринарией уже затронули, добрались до русского языка
щас как сварганю (с ударением на последнем слоге)
смотри, наварганишь (в смысле наворожишь)
"приваргань мне лепесток вишудхи, что-то он подзавял сегодня у меня"
"лучше переварганить, чем недоварганить" ( в противовес пословице - лучше недосолить, чем пересолить)
и ругательное: "шоб тебе муладхару разварганило!"
щас как сварганю (с ударением на последнем слоге)
смотри, наварганишь (в смысле наворожишь)
"приваргань мне лепесток вишудхи, что-то он подзавял сегодня у меня"
"лучше переварганить, чем недоварганить" ( в противовес пословице - лучше недосолить, чем пересолить)
и ругательное: "шоб тебе муладхару разварганило!"

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Молодец,Sanaya!
Да велик и могуч русский язык! А ты еще его и украсила новыми выражениями! Вследствии моего сегодняшнего настроения
, мне больше всего понравилось- "шоб тебе муладхару разварганило!" Только жаль не все поймут даже тут! 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
так, вернемся к нашим варганам
есть еще кое-что - интересна реакция компьютера на варган: когда я рядом с ним играю, экран трясется.
в связи с чем вопрос к вам, товарисчи мужчины а это не вредно для компьютерной техники?

есть еще кое-что - интересна реакция компьютера на варган: когда я рядом с ним играю, экран трясется.
в связи с чем вопрос к вам, товарисчи мужчины а это не вредно для компьютерной техники?
ТЕХНИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ВОПРОСА НЕ ПОМОГУ РЕШИТЬ, а ВОТ ТЕХНИКЕ ИГРЫ ПО-ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ!
КАКАЯ МОЩЬ И ЭКСПРЕССИЯ, ЭКРАН трясется, техника не выдерживает!
Да, великая сила искусства! 

прошу прощения, выяснила опытным путем, что это у меня в мозгу трясется
я-то процесс наблюдала наедине с компьютером. сын приехал, я его привлекла как стороннго наблюдателя, попросила проследить. он говорит - ничего не трясется, это тебе кажется. потом начал сам играть, и тут наоборот - ему видно, что экран очень сильно трясется, а я вижу, что все спокойно.
выяснили, что это, видимо, варган на мозг так влияет.
попробуйте, прикольно выглядит.
еще раз прошу прощения, что ввела в заблуждение

я-то процесс наблюдала наедине с компьютером. сын приехал, я его привлекла как стороннго наблюдателя, попросила проследить. он говорит - ничего не трясется, это тебе кажется. потом начал сам играть, и тут наоборот - ему видно, что экран очень сильно трясется, а я вижу, что все спокойно.
выяснили, что это, видимо, варган на мозг так влияет.

попробуйте, прикольно выглядит.
еще раз прошу прощения, что ввела в заблуждение

Понятненько
значит от варгана мозги, говорите, трясутся
А я то уже было запереживала, что перед компом на хомусе не заварганишь
ну ладно, раз только мозги, то пусть трясутся 

Как же, как же!
Мозги трясутся, значит можно и сотрясение мозга получить!?
Хотя счас придет Дракон и скажет, что это нам не грозит! Но на всякий случай, давайте все же технику безопасности соблюдать при игре на варгане! Вдруг мозг когда-нибудь и понадобиться включить! 
Уважаетые Соломон или Тимофей, разработайте нам пожалуйста инструкцию по технике безопасности пользования варгана!

Уважаетые Соломон или Тимофей, разработайте нам пожалуйста инструкцию по технике безопасности пользования варгана!

ПоддерживаюRADUGA писал(а): Уважаетые Соломон или Тимофей, разработайте нам пожалуйста инструкцию по технике безопасности пользования варгана!