Камни и комнатные растения

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Maresh

Re: камни и комнатные растения

#81 Сообщение Maresh » 09 апр 2011, 19:07

RADUGA писал(а):Докладываю, варганы получены
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :claping: :give_rose:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

PUMA

#82 Сообщение PUMA » 09 апр 2011, 20:08

Ну вот, прослушала диск, теперь все получается и звук громче гораздо и вибрация идет и удовольствие от игры на варгане отменное! :yahoo: Solomon прав, в колхоз нас, в колхоз! Алтайский дядечка на диске рассказал, что у них там доярки доят коров и играют на варгане и удои заметно повышаются! Правда я не поняла как это они одновременно делают, руки то заняты? А может механическая дойка, а доярки сидят рядом и наяривают им мелодии!
Sanaya, спасибо за советы! :)

Nadezhda

#83 Сообщение Nadezhda » 09 апр 2011, 20:17

Ааааааааа! вот так всегда! одна я пока еще без варгана :sorry: ну ничего, вот как получу свой, уж сыграю :yahoo: Да, понится, меня кто-то там медведями пугал :shock: как они все в лесу ко мне сбегаться будут :hahaha: похоже кроме коров, нам ничего не светит :rofl: Puma, дойка точно автоматическая, а доярки доярками только так, для порядку называются :hahaha: я даже видела пару раз, как такая дойка происходит. У нас тут это дело "карусель" называется. Там такая вертушка стоит, площадка круглая, и там колея для коров к этому кольцу идет, и от нее тоже. Коровки все в рядок движутся по этому лабиринту вначале, потом на карусель заходят, и им там такой дойный аппарат цепляют и они на этой карсули ровно круг крутятся выхода (следующего лабиринта), как только коровка к выходу подъезжает, аппарат сам отцепляется, открывается барьерчик и коровка выходит и идет по своему лабиринту обратно на ферму. Так что, тут коровы дрессированые :good: пока они на своей карусели катаются и доятся, можно и на хомусе им сыграть и в бубен побубнить :yahoo: и вообще маленькие оркестровый концерт устроить :hahaha: так что, милости просим на наши фермы ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#84 Сообщение Solomon » 09 апр 2011, 22:04

вот никакого патриотизма :nea: надо поддерживать отечественных доярок
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Raduga

#85 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 11:35

Maresh писал(а):Давайте к нам, на Байкал *рыболовный любительский квартет*
Вот наш любительский ансамбль уже пользуется заслуженной популярность! :claping:
Просто на расхват! Приглашают на Байкал рыбу глушить и итальянских коров на карусели под музыку катать! :yahoo:
Правильно Соломон сказал, будем патриотами и поедем на гастроли по просторам Родины! Байкал. ширь, чистая вода и воздух. МММ!
Костер на берегу озера и рядом, работящие мужчины- рыбу чистят. Люблю когда мужчины работают, идиллия! :girl_angel:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#86 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 11:46

RADUGA писал(а): Приглашают на Байкал рыбу глушить
Правильно Саная сказала: Что-то какие-то кровожадные вы девочки :twisted: Малов вам медведей и змей из лесов зазывать, так вы уже и до рыбы добрались :bomb: А нет чтобы пустить варганную энергию в мирное русло :air_kiss: помочь в развитие сельского хозяйства :yahoo: а доярки бы вас за это, каждый день парным бы молочком поили, и свеженькими бы выращенными под варган овощами кормили :claping: А вам бы все животинку помучить :x Ну ничего, Саная этого не допустит :) она сейчас как бригадир квартета, возьмет все под контроль и будем озеленять Планету :yahoo:

Raduga

#87 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 11:50

Sanaya,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, спасибо за советы! :give_rose:
А с себя слагаю почетную должность солистки и назначаю PUMу! Она уже добилась значительных успехов в игре :gamer:, а я своим варганом еще никого не напугала и не огалоушила чарующими звуками музыки! :music: Пока играю для рассады! Буду отмечать- увеличится ли прирост ботвы! :pardon:

А по поводу автоматической дойки, у меня возникла такая картинка! Nadezhda играет на своем варгане, катает коров. кружит их . кружит. И вот с карусели еле сползает одурманенная корова, голова кружится от бешеных виражей, уши заложило от пронзительных звуков хомуса. :hang: Какие ух тут надои, корове бы до своего угла благополучно добраться и не упасть мордой вниз! :crazy:
Изображение

Nadezhda

#88 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 11:59

:lol: Вот, что значит девушка с богатым воображением :hahaha: даже коров чуть до :stars: не докружила :crazy:

Raduga

#89 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 12:20

Прости,Nadezhda! :pardon: Не знаю что на меня сегодня нашло, чуть коров твоих до смерти не закружила! Я вообще то не кровожадная, а добрая! :) Тут меня немного расстроили сегодня и такой вот неосознанный выброс агрессии получился! Коровки и рыбки,простите меня! :pardon:
Изображение

Nadezhda

#90 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 12:27

Вот я и подумала: что, что-то на тебя не похоже ;) Понятненько теперь :) Ладно, сваргань чего-нибудь на хомусе и все пройдет :good: у вас же там теперь музыкотерапию проводить можно :yahoo: и инструмент всегда под рукой ;)

Ответить