Чем лечить головные боли?

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Dragon

Re: Чем лечить головные боли?

#71 Сообщение Dragon » 29 мар 2011, 18:28

Та, у нас у самих собакоголовые охранители в большом почете :) Просто жалко будет, если животинки пострадают ни за что :)
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! :)

veshiy

#72 Сообщение veshiy » 29 мар 2011, 18:37

Наверное еще пару таких постов прочту и совсем разочаруюсь в буддизме или в тех кто его трактует.
С уважением, Михаил!

Timofey

#73 Сообщение Timofey » 29 мар 2011, 19:00

..."Ну вот так получилось" :lol:
- Простите, но это из области утверждений что Бога нет или то что он есть :o
Ну не продуктивно это, уважаемый Драгон :give_rose:
Ну а как Вы хотите? Чтобы я Вам тут в паре строк прочел лекцию о концепции элементов в тибетском буддизме, методике их взаимодействия, о классификации минералов, о том, что кристаллические структуры энергию направляют, а аморфные рассеивают и плавно подошел к тому, что ... "Ну так вот получилось, что аметист срабатывает в этой схемке следующим образом" :) Или как?

Грубо говоря, раз уж вы биолог, то Вам будет понятно: цвет-решетка-точки направление тока энергии. Как-то так.

И спасибо Вам, что не спускаете на меня собак. не то, что некоторые :jokingly:[/quote]

С классификацией минералов, сам активно знакомлюсь. Благо и с проф. геологами, коллекционерами известными общаюсь.
То что кристаллические структуры...., а аморфные...
извиняйте, конечны, но и это прекрасно знаю. Даже на физикохимическом уровне. Химии разные неплохо знаю.
Утрировать так ненужно. И с прописной теорией цветовых спектров знаком (на уровне длины волны, энергии, электронных орбиталлей, электронов, квантов, акцепторов, доноров, "дырок", )
Так что не нужно так утрировать.
Я не просил теорию Буддизма раскрывать. Ведь мы все учимся (а вам, как диссертанту, это должно быть до боли известно) излагать именно то и том что спрашивают.
А не сходить на схоластику.
Хорошо, спасибо и на этом, будим сами допытываться до истины :P
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Dragon

#74 Сообщение Dragon » 29 мар 2011, 20:47

Сглазил. :) Тимофей, ну что ж Вы такой обидчивый. Ну я ж совершенно безобидно вроде шутил. Ну не ясновидящий я и не умею по подписи в профиле угадывать степень подготовленности собеседника. И теорию буддизма совершенно не собирался Вам рассказывать.а вот теорию элементов - вполне себе никогда не повредит. Видите, все вы прекрасно знаете, но что-то просите объяснить. Так объясните что конкретно. а не ершитесь :)
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! :)

Timofey

#75 Сообщение Timofey » 29 мар 2011, 21:59

Здравствуйте)
Драгон, не нужно говорить об аметисте здесь с минералогической или физхим.-ой т.з.
Здесь мне это не очень интересно (в данный момент).
Просто хотел узнать именно ваше мнение, как практикующего специалиста, для только начинающего, на пути познания истины :)
Мнение по поводу, почемму именно аметист, а не к примеру толчённый красный кирпич или лыжную мазь, вы рекомендуите для помощи организму при лечении от головных болей.
Я уважаю людей, которые не бояться высказывать свои мысли искренно.
Поэтому у вас и спросил ;)
Я то же догадываюсь, почему аметист, но хочу узнать и ваше мнение?
Это связано с спектровым планом соответствующих чакр в области головы и шеи и груди?
Или возможно с чем то другим?
В любом случае, всегда за сотрудничество и стараюсь потихоньку перенимать опыт, даже если он не прост :drinks:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Chichi

#76 Сообщение Chichi » 30 мар 2011, 00:36

Вот лучше чем собачек обижать ;) поделитесь, чем еще можно голову полечить. Потому что содалит и аметист и даже сердолик мне не помогли. И даже пенталгин не помог (хотя это и не камень :) ). Сижу вот, целый день просто умираю, тошнит, на глаза давит, давление в норме, я померила. А, да, аквамарин тоже не помогает. Сейчас боль переместилась со лба в область затылка. Короче сил нет, даже во сне тошнит. Это я так на погоду наверное реагирую. Что бы еще попробовать? Может кирпич? :hahaha:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#77 Сообщение Solomon » 30 мар 2011, 09:55

для Chichi мне кажется в вашем случае надо попробовать зеленый флюорит (в идеале с переходами на синий и фиолетовый, но не обязательно) с аппликацией - темя, 3 глаз/и на том же уровне затылок, виски, основание черепа и анахата
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Raduga

#78 Сообщение Raduga » 30 мар 2011, 10:18

Chichi писал(а):поделитесь, чем еще можно голову полечить
Chichi!Я уже об этом писала в темке про чароит! Мне он очень помогает и является панацеей для меня именно от головной боли. :oops:
Как-то безумно болела голова, еле приползла с работы в полуобморочном состоянии, такое со мной бывает пару- тройку раз в году! И интуитивно или подсознательно положила на лоб пластину любимого чароита. Сначала я даже испугалась, такие необычные ощущения! Стало даже хуже, как-будто мозг выносят из головы! Так чароит тянул негатив и только ему известные вредности из моего организма! Потом наступило просветление, я незаметно уснула! Проспала полчаса, встала бодра и весела! О страшных головных болях даже и не вспоминала, будто это было не со мной! Теперь даже в поездки вожу с собой чароит, вдруг понадобится! Это моя аптечка-набор определенных камней!Самое интересное, что моей подруге чароит тоже помогает справиться с головной болью! После моего рассказа она применила на себе этот метод, действует аналогично. Попробуйте, вдруг кому-то еще пригодится мой совет! :)
А моей знакомой при головных болях помогают джеспилитове пластинки, которые она прикладывает к вискам. И что самое удивительное, пластинки при этом прилипают и держатся сами. Потм когда боли проходят, то они сами отпадают! Вот чем не чудеса. Правда пластинки изготовлены из магеитного джеспилита. :crazy:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

iulka

#79 Сообщение iulka » 30 мар 2011, 10:29

Raduga писал(а):Я уже об этом писала в темке про чароит! Мне он очень помогает и является панацеей для меня именно от головной боли
Уважаемая, подскажите, Ваши головные боли от чего? (переутомление, высокое/низкое давление, сосудистая потология,....?). Или вам Вообще чароит помагает?
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Sanaya

#80 Сообщение Sanaya » 30 мар 2011, 10:31

Chichi писал(а): поделитесь, чем еще можно голову полечить
если не поможет совет Соломона :hi: , попробуйте такую схему - два кристалла на ваш выбор (скажем, аметист и дымчак) параллельно друг другу на область шейных позвонков, вершинами разнонаправленно. например - аметист слева вершиной вниз, дымчак справа вершиной вверх. попросить камни промыть своей энергией каналы, разрушить запруды, и вывести лишнюю энергию туда, где она нужна, например, к солнечному сплетению. выбор кристаллов чисто интуитивный, постарайтесь не вмешивать разум.
кирпич тоже может помочь, но только в том случае, если он из чароита или лазурита :) тогда его на область аджны ;)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Ответить