Поясничные боли каким камнем унять?

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Поясничные боли и камни...

#51 Сообщение Solomon » 31 мар 2011, 19:06

Dragon, мы тут действительно живем весело и с удовольствием, а самое главное очень дружно в нашем взаимопонимании :drinks:
как модератор, причем смею заметить уже с 4 летним наверное, опытом, я прекрасно знаю, что в наших темах много отстраненных бесед, но это создает для форумчан очень теплую и дружественную обстановку :kiss:
на мой взгляд подобный микроклимат способствует доверительному общению и обмену опытом, гораздо больше, нежели жесткая регламентация...
устав нашего неформального монастыря, сложился и устраивает всех "прихожан", поэтому предлагаю Вам получить новый опыт общения в подобном формате, вместо того, чтобы перекраивать нас под иную форму общения :nea:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

veshiy

#52 Сообщение veshiy » 31 мар 2011, 19:09

:good:
С уважением, Михаил!

Dragon

#53 Сообщение Dragon » 31 мар 2011, 19:20

Maresh писал(а):Dragon А почему Вы оправдываетесь? 8-)
Вы все-таки явно желаете пообщаться :D
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! :)

Dragon

#54 Сообщение Dragon » 31 мар 2011, 19:28

Solomon писал(а):устав нашего неформального монастыря, сложился и устраивает всех "прихожан", поэтому предлагаю Вам получить новый опыт общения в подобном формате, вместо того, чтобы перекраивать нас под иную форму общения :nea:
Дорогой Соломон, поверьте, что я буду общаться так, как будет удобно мне. Чего и всем остальным желаю. :hi: И ради всего святого, не плодите пожалуйста сущностей. Если вдруг Вам что-либо кажется, то относитесь к этому, как к собственному багу, а не пытайтесь навесить его на меня. Все равно не получится :yes:
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#55 Сообщение Solomon » 31 мар 2011, 19:47

я уже давно не питаю иллюзий :unknown:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Шери

#56 Сообщение Шери » 31 мар 2011, 21:22

Спасибо всем откликнувшимся за различные рекомендации - попытаюсь, по мере возможности, "примерить" их к себе.

По поводу накала страстей и кипения магмы мыслей - ну совсем не вкусно вампирить такой энергией... :mrgreen: :D чесс слово... :)
Изображение

Sanaya

#57 Сообщение Sanaya » 01 апр 2011, 04:17

мы тут все такие разные, и по религиозным и прочим жизненным убеждениям, и по возрасту, живем в разных странах и нас объединяет только одно - любовь к камням и убеждение, что камни помогают нам идти по жизни.
Для меня так много значит возможность сказать кому-то, что камень живой, что я его чувствую, и в ответ знать, что никто у виска не покрутит пальцем; поделиться опытом общения с камнями, и не думать, что кто-то назовет меня за это дикой.
Поэтому давайте все же уважать друг друга, не пытаться перетянуть кого-то в свое учение или в свою веру, поскольку это бесполезно, а использовать наше общение как возможность внести новые краски в свой мир.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Maresh

#58 Сообщение Maresh » 01 апр 2011, 07:42

:claping: :claping: :claping: :good:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Gazoline

#59 Сообщение Gazoline » 01 апр 2011, 12:17

Dragon писал(а):Газолин, принято :) Только пожалуйста смиритесь с мыслью, что Дракон, он и в Африке Дракон. :) ...а так - белый и пушистый :jokingly:
На каждого Дракона есть своя... эээ... свой кнут и пряник. ;) :P Просто наверно мы все тут немножко увлекаемся и забываем, что интернет есть интернет, реальность немного другая. ;) Это я к впечатлению о вас у здешних форумчан. Скорее всего, оно ошибочное, потому как вы удачно - и вовремя? - подобрали себе этот раздражающий всех образ. :jokingly:

Gazoline

#60 Сообщение Gazoline » 01 апр 2011, 12:19

Dragon писал(а):они просто радостные такие :)
Простите за неприличные мысли, но... что эта девушка делает с его ухом, да еще в такой позе? :roll: :D

Ответить