Холодные конечности, зажатость, мало энергии
Re: Холодные конечности, зажатость, мало энергии
поэкспериментируйте...
попробуйте не задумываясь просто прикладывать гранат к разным частям и органам...приложите к груди, к пупку, на руку, на вторую...в ладонь...поищите, где приятнее... послушайте себя.
PS у меня работает на левом запястье...ни в ушах, ни на правой, ни на шее не работает...просто как украшение висит. А на левом запястье "включается" мгновенно.
Ещё заряд дает гематит. Гематин тоже, но тут вопрос спорный. Не знаю почему, но именно гематиН дает повышенную энергичность. Если есть возможность, подержите в руке гематин...тоже послушайте ощущения.
На рынке под видом гематиТа продается гематиН. Отличаются тем что гематиН магнитит скрепки и прочие мелкие металл.предмета. ГематиТ оставляет бурую полосу на фарфоре. У меня заметила ещё стрелку компаса двигает. Стрелку шкалит на градусов 40, когда подношу. Попробуйте оба этих камня. И гематит и гематин.
попробуйте не задумываясь просто прикладывать гранат к разным частям и органам...приложите к груди, к пупку, на руку, на вторую...в ладонь...поищите, где приятнее... послушайте себя.
PS у меня работает на левом запястье...ни в ушах, ни на правой, ни на шее не работает...просто как украшение висит. А на левом запястье "включается" мгновенно.
Ещё заряд дает гематит. Гематин тоже, но тут вопрос спорный. Не знаю почему, но именно гематиН дает повышенную энергичность. Если есть возможность, подержите в руке гематин...тоже послушайте ощущения.
На рынке под видом гематиТа продается гематиН. Отличаются тем что гематиН магнитит скрепки и прочие мелкие металл.предмета. ГематиТ оставляет бурую полосу на фарфоре. У меня заметила ещё стрелку компаса двигает. Стрелку шкалит на градусов 40, когда подношу. Попробуйте оба этих камня. И гематит и гематин.
ну я так понимаю гранат камень чисто для работы и активности.
дает бодряк.
для меланхолии и спокойствия точно не он)
я когда его одел немножко голова заболела. В гороскопе не выражена вообще стихия огня. посмотрим
как он будет на работе работать. (раньше кофе пил:) может он кофе заменит)
по поводу гелеотропа сложно сказать. Гелеотроп кстати красный был.
а шунгитовую пирамиду просто на столе держать рядом с нефритовым шариком или что?
дает бодряк.
для меланхолии и спокойствия точно не он)
я когда его одел немножко голова заболела. В гороскопе не выражена вообще стихия огня. посмотрим
как он будет на работе работать. (раньше кофе пил:) может он кофе заменит)
по поводу гелеотропа сложно сказать. Гелеотроп кстати красный был.
а шунгитовую пирамиду просто на столе держать рядом с нефритовым шариком или что?
Не старайтесь окружить себя сразу всеми камнями...в этом нет смысла. Не тот случай, где количество даст качество. Часто один камень перекроет действие другого.
Лучше постарайтесь войти в резонанс с одним камнем и попитаться им. Пирамидку, конечно, держите на столе. Она не помешает. Насчет нефрита - не уверена, что он вам сейчас нужен и насколько он сочетается с остальными камнями. Я бы убрала.
Носила бы на себе гранат, а на столе гармонизатор в виде пирамиды шунгита и периодически брала бы его в руки..для зарядки...
Лучше постарайтесь войти в резонанс с одним камнем и попитаться им. Пирамидку, конечно, держите на столе. Она не помешает. Насчет нефрита - не уверена, что он вам сейчас нужен и насколько он сочетается с остальными камнями. Я бы убрала.
Носила бы на себе гранат, а на столе гармонизатор в виде пирамиды шунгита и периодически брала бы его в руки..для зарядки...
какие камни приземляют, дают уверенность, и спокойствие, комфорт
помимо гелеотропа?
напишите список пожалуйста.
помимо гелеотропа?
напишите список пожалуйста.
Helen а почему вредно спать с камнями? они выделают или тонизируют постоянно тело физическое?
гелиотроп, шунгит, гематит, раухтопаз (но с осторожностью), дравит, черный обсидиан, арагонит.
камни коричневого и черного цветов.
По форме - лучше в виде пирамидки. Держать на столе рядом. Для практик - класть в левую ладонь и направлять острием к себе.
камни коричневого и черного цветов.
По форме - лучше в виде пирамидки. Держать на столе рядом. Для практик - класть в левую ладонь и направлять острием к себе.
передоз будет:) 

Рубин в фуксите - чашка хорошего кофе. Поднимает энергию, жизнь становится ярче. =это из сообщения СанСаныча
Гранат в серебре и меди = тоже совет от СанСаныча.
А вот его статья на эту тему. Почитайте обязательно.
viewtopic.php?f=56&t=1751&p=20606&hilit ... %B5#p20606
Гранат в серебре и меди = тоже совет от СанСаныча.
А вот его статья на эту тему. Почитайте обязательно.
viewtopic.php?f=56&t=1751&p=20606&hilit ... %B5#p20606
гелиотроп сильный камень если его в кармане носить и сидеть на работе?
а что вы думаете про гороскоп и выбор камней ? всетаки оправдано соотношение стихии в карте или солнечный знак (рак, рыбы, телец и тд)?
а что вы думаете про гороскоп и выбор камней ? всетаки оправдано соотношение стихии в карте или солнечный знак (рак, рыбы, телец и тд)?
Ещё почитайте:
Solomon писал(а):Шунгит - камень Земли, который чистит и дает заземление, пирит - стихии Земля и Металл, энергии заземления и проявления
Sansan писал(а):работа с формами.
Пирамида - накопление и передача энергии с потерей до 30% неизвестно куда.
Куб - заземление.
Шар - оптимальное поле для мягкой работы.
И т.д.
Кристаллы - направление потока к вершине. Это всё вы давно обсудили в разных разделах форума.
Спираль - направление, концентрация и усиление. Её возможности обсуждались в заброшенной теме
Solomon писал(а):гранит... некую основу, заземление и силу земную, явно дает... правда сила сия очень глубокая, это какбы это сказать Сила надПланетарного эгрегора чтолит.е. он вроде и земную силу несет и в тоже время космическую одновременно... но это не баланс земного и космического (Инь-Ян) а скорее Сила материи в пространстве, правещества...запутанно
но от Души
как смог
Solomon писал(а): шерл - это черный турмалин, наиболее часто его применяют для защиты от всякого рода воздействий извне и очистки от негатива связанного с этими воздействиями... в магии используется для тех же целей.... пожалуй единственный турмалин, который, на мой взгляд, можно носить дольше двух недель к ряду... дает хорошее заземление, и за счет этого способен укреплять наше здоровье и давать физическую силу....