Наталя, но надо ещё знать и тип человека — восточный или западный. Тогда методы и уровни воздействия несколько разнятся. Я уже задал этот вопрос, ответов — "0". То есть человек поставил себе задачу найти камень. И всё. Ни анализа, ни исследования причин. Дайте камень и мне будет хорошо!Lakshmi писал(а):Ребята, пусть человек кушает то, что для него приемлемо. Вы знаете моё мнение насчёт животных, так что я их отнюдь не защищаю. Но почему бы вам тогда не рекомендовать в качестве очень быстрого заземления алкоголь и табакокурение? Этот способ еще быстрее понижает вибрации, чем мясо. Как я поняла речь не идёт о том, чтобы бухнуться с неба на землю, а о неком балансе, о выравнивании перекоса. Если организм не принимает грубую пищу, то есть другие методы. Один из них — камни.
Сильнейший дисбаланс
Re: Сильнейший дисбаланс
Sergey8, к Вам есть вопрос. Какие эмоции и чувства Вы испытываете при занятиях бодибилдингом ? Что Вы получаете для души от этих занятий ?

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
естественно, что есть человек должен только то, что он способен принимать, тут не идет разговор о насилии над собой... курение и алкоголь - тут все сложнее, поскольку чаще всего ведет к зависимостям, т.е. состояниям вновь не здоровым... мои рекомендации, относительно пересмотра диеты, направлены в первую очередь на элементарное восстановление организма, на уровне естественного метаболизма.... именно поэтому, я сделал предположение, по поводу того, что ряд предубеждений являются привнесенными извне...Lakshmi писал(а):Ребята, пусть человек кушает то, что для него приемлемо. Вы знаете моё мнение насчёт животных, так что я их отнюдь не защищаю. Но почему бы вам тогда не рекомендовать в качестве очень быстрого заземления алкоголь и табакокурение? Этот способ еще быстрее понижает вибрации, чем мясо.
меня смущает описанный диагноз, поэтому я не стану принимать на себя ответственность за рекомендации, выполнение которых может привести к еще более плачевным последствиям... поэтому, я считаю, что заземление - не решит проблемы, а приведет к развитию дисбаланса....
если баланс - это синхронизированная работа энергоцентров и соотношения стихий, а его отсутствие - преобладание в работе какой либо чакры, блоки в энергетических каналах, преобладание какой либо стихии - то в таком случае, сначала надо восстановить нормальную работу всех чакр, восстановить проходимость каналов и соотношение стихий... при этом мы должны работать не по максимальным состояниям, к примеру стихий, а по их гармоничному уровню для данного человека... устанавливать заземление при наличии блоков и неработающих чакрах - также не имеет смысла, поскольку энергетическая система от наличия заземления не восстановится самостоятельно...

о чем, я собственно и веду речь...Lakshmi писал(а):Так что тут надо нечто более глобальное, чем диета.
вполне возможно, что это инкарнация очень высокоразвитой души... НО... дело в том, что 2 ключевых фактора - самостоятельный отказ в еще "чистом", с точки зрения психологических манипуляций, состоянии сознания и хорошее самочувствие, скорее подтверждает мое убеждение в том, что вегетарианство - это следствие достигнутого уровня энергетики, но не путь достижения этого самого уровня....Samsara писал(а):как заговорил мальчик, отказался от мяса, "по идейным соображениям". (Мама ест мясо). Для ребенка это удивительно. Ну а мама не делает ему прививки, так как считает, что это вредно. Пока ребёнок не болеет, выглядит более чем отлично и очень спокойный.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Это вполне было предсказуемо, поскольку официальное научное сообщество (в большей степени относится к тем, кто принимает решения) финансируемо и запугано теми, кого сейчас иногда называют мировой закулисой, которым не выгодны любые прорывы в тех областях, которые сулят человеку независимость, ведь, как известно, на планете Земля, демократиии не существует нигде, а есть хорошо завуалированный рабовладельческий строй.Solomon писал(а):то, о чем говорит Гаряев, всего лишь его собственная теория, кстати не принятая официальным научным сообществом
Петр Гаряев известен в научных кругах всего мира и именно такие как он, нестрашащиеся публичного неодобрения люди, делают прорывы и открытия в различных областях.
"Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз," - мне охотно верится в такую версию Гаряева!
В свое время я читал "Эниологию" Рогожкина, был часто на общих коррекциях и даже ездил на индивидуальную. Смущает то, что во всех духовных течениях все так однобоко плохо(согласно эниологии), одни эниологи пушистые, ведь во всем должен быть баланс "хорошего" и "плохого", светлого и темного, а любой инструмент, будь-то йога или еще что-то можно использовать как во благо, так и во вред, со знанием или без.Sansan писал(а): но надо ещё знать и тип человека — восточный или западный. Тогда методы и уровни воздействия несколько разнятся.
Я не нашел в книге параметров, по которым бы можно было определить принадлежность человека по типу энергетики.
Каждый человек имеет два, идущих параллельно, канала восходящий и нисходящий, другое дело какой доминирующий и какие непроходимости существуют в том или ином канале. В противном случае, если бы к примеру человек постоянно проживающий в месте, где энергия имеет нисходящий поток поехал отдохнуть в место, где этот поток восходящий, то он бы там сразу же начал загибаться и чахнуть, если бы сразу не откинулся.
Для полноценнных занятий бодибилдингом нужен соответствующий уровень энергии, сейчас я им не располагаю, но делаю, что могу. Бодибилдинг я рассматриваю как необходимость для тела с такой конституцией как у меня, поскольку увеличение мышечных объемов имеет заземляющий эффект. Из пост эффектов могу отметить приятную расслабленность (тело не так сковано), спокойствие и удовлетворенность от того, что стал немного сильнее, но это относится скорее к тому, что было. Сложно сказать, что от этих занятий получает Душа, но физическое тело, как одна из ее оболочек, должна быть в здоровом состоянии и правильно выстроенные физические нагрузки являются неотъемлемой частью процесса поддержания здоровья.Шери писал(а):Какие эмоции и чувства Вы испытываете при занятиях бодибилдингом ? Что Вы получаете для души от этих занятий ?
Душа получает удовольствие! И это главное!
Я вообще заметила, что когда всё плохо в жизни, растройства, неудачи, то и настраивать себя не сильно получается. То есть, сначала надо обрести спокойствие, устранить то, что раздражает, заняться чем-нибудь интересным, а потом уже переходить на практики. У меня так.
Я вообще заметила, что когда всё плохо в жизни, растройства, неудачи, то и настраивать себя не сильно получается. То есть, сначала надо обрести спокойствие, устранить то, что раздражает, заняться чем-нибудь интересным, а потом уже переходить на практики. У меня так.

Опять на одной волне! Последние две недели занимаюсь как раз этим. С помощью текста хочу кое-что поменять в своем организме. Но это слишком невероятно, чтобы получилось, но пробую.PUMA писал(а):мне охотно верится в такую версию Гаряева!

Получилось же убрать хронические заболевания, может и в том, что дано природой, что-то можно изменить.

Если ваше тело имеет не очень "выпирающие" мышцы - думаю не стоит столь яро стремиться увеличить объём мышц. Люди, обладающие сильной внутренней энергетикой, но не имеющие привлекательных мышечных форм, могут производить очень сильное, притягивающее, впечатление.Sergey8 писал(а):Сложно сказать, что от этих занятий получает Душа, но физическое тело, как одна из ее оболочек, должна быть в здоровом состоянии и правильно выстроенные физические нагрузки являются неотъемлемой частью процесса поддержания здоровья.
Для расширения диапазона энергий осмелюсь посоветовать (в качестве физ. нагрузки) попробовать метание ножей -"Это и охота, и зверей убивать не надо"

А по поводу чёрных камней - лично мне нравятся такие чёрные камни - шунгит, графит, уголь, гагат.