верная ассоциацияkollya писал(а):наблюдаю этот процесс в галтовочном барабане
смотря от чего чистим...kollya писал(а):и то считаю что там далеко не весь "загрязненный" поверхностный слой уходит
то, шо из воды шунгит впитает за 8-12 часов - это микроны в принципе, оно может и так, но практика и опыт показывает, что озвученный мною способ вполне работоспособен и проверен в различных условиях различными практикующими... и дает вполне положительный результат...
таки не в барабане снимаем... и та система механической очистки, которую мы можем осуществить вручную, позволяет использовать крошку до 2-3 лет...kollya писал(а):у нас крошка 5-10 мм...нам предположительно удалось снять слой камня , соответственно мы получаем уже значительно измельченную крошку, а ее использовать не рекомендуем
ну а потомм, конечно менять...
не знаю как в ваших краях, а в наших к примеру за шунгит продают уголек с кузбаса - он горит у них плохо, а кушать им хочется... вагон стоит меньше ж/д тарифа с кольского полуострова... фасофка и упаковка тоже не так, шоб дорогие...kollya писал(а):и зачем пользоваться более "пользованной " крошкой я не пойму!
вот например с пиритом встречается... - по мне так, найти, реально работающую крошку и пользовать ее, получая гарантированный эффект...