Чем лечить головные боли?

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Maresh

Re: Чем лечить головные боли?

#101 Сообщение Maresh » 30 мар 2011, 15:59

Nadezhda, Спасибо! Статью увидела уже после того, как написала). Интересно и есть ответ. :give_rose:
Как поняла, такие шайбички можно заказать? Интересно, где и как? :?
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Nadezhda

#102 Сообщение Nadezhda » 30 мар 2011, 16:08

Ну я первый набор заказала, к сожалению, до знакомства с автороской методикой, в камнерезной мастерской у ребят в Кривом Рогу. И не знала, что для эффекта электрофореза, нужн был именно магнтетитовый джеспилит. Потом познакомилась с автором, прошла коротенькие курсы по использованию метода и приобрела уже у него, но посути в той же мастерской (ибо, как вы поняли, автор тоже из Кирвого Рога, активный продвигатель в народ различных методов литотерапии и так как он практикующий литотерапевт и у него в наличии всегда есть рабочий материал, из тех же мастерских, где заказываю и я, то не стала заморачиваться и второй комплект приобрела у Владимира Васильевича). Но это в любой мастерской можно сделать, единственное, мастерам ставьте акцент на магнитном джеспилите. А то, получитися как у меня в первый раз, просила шайбы из джеспилита, получи! а то, что его бывает много разновидностей, так предупреждать же надо ;) Вот, такой нюанс.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Maresh

#103 Сообщение Maresh » 30 мар 2011, 16:12

Благодарю :give_rose:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Raduga

#104 Сообщение Raduga » 30 мар 2011, 17:25

iulka писал(а):Ваши головные боли от чего? (переутомление, высокое/низкое давление, сосудистая потология,....?). Или вам Вообще чароит помагает?
Уважаемая Iulka!А что вы можете мне заочно поставить диагноз, как интересно! :girl_phone: -Давление у меня чаще всего в норме, сосудистой паталогии вроде нет. Так что остается из предложенных диагнозов- стресс или переутомление. Но мы же все сейчас заложники цивилизации и постоянно живем в стрессах. Это пожалуй плата за жизнь в городе! :dance: Если бы знала от чего болит голова... :wall: Но я нашла свое средство,чароит мне помогает и все тут установлено интуитивно и эмпирическим путем.
Nadezhda писал(а):нужен срочно камень от склероза :hahaha: буду эксплуатировать :yahoo:
И мне тоже, может действительно кто-то знает камешек который помогает все запоминать и справляться с большим объемом информации?
А с джеспилитом Nadezhda все всем подробно и обстоятельно объяснила, молодец!
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Maresh

#105 Сообщение Maresh » 30 мар 2011, 17:39

RADUGA писал(а):может действительно кто-то знает камешек который помогает все запоминать
Стенко.. ОТ склероза или ВМЕСТО :wall: :sorry: Иногда пользуюсь :cry:

Raduga

#106 Сообщение Raduga » 30 мар 2011, 17:43

Стенка это хорошо, :wall: но всякий раз не будешь пользоваться,голову жалко. Ну а если сурьезно!? :pardon:
Кстати оно всем нужно, вот что прочитала в инете:
С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Напротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
Так что , люди, ищем средство от склероза и маразма! :stars:
Изображение

Maresh

#107 Сообщение Maresh » 30 мар 2011, 17:50

Если серьезно, не претендуя на истину, только личный опыт - иногда пользуюсь чистым кристаллом кварца и пирамидкой дымчатого кварца. :girl_phone:

Nadezhda

#108 Сообщение Nadezhda » 30 мар 2011, 17:53

Оооо! У меня тоже кварц все время в обиходе :good: я его вообще, на все случаи жизни пользую :yahoo: как помне, так самый универсальный камень :good: и всем подходит :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Raduga

#109 Сообщение Raduga » 30 мар 2011, 17:57

Maresh писал(а):иногда пользуюсь чистым кристаллом кварца и пирамидкой дымчатого кварца
А как применять- медитация, общение, созерцание или накладывать на Аджну? И какого размера кристалл? Доктор, уточните рецепт! :yahoo:
Изображение

Maresh

#110 Сообщение Maresh » 30 мар 2011, 18:54

В дохтура записали.. :jokingly: я.. так, плюшками балуюсь .. :oops: :pardon:
Рецепт плюшек:
прочитываю информацию, нужную для четкого запоминания, положив между собой и информацией кристалл кварца (по размерам желательно, ну.. чуть меньше(минимум) верхней фаланги пальца).
Закрываю глаза.
Переношу инфу в кристалл, закрепляю.
Делаю связь с кристаллом.
Всё. Готово.
Беру кристалл с собой. Когда надо - тупо считываю с него инфу, погрешность в 5-10 процентов.

Пирамидка - когда надо запомнить и усвоить, но сил уже нет, -
Прочитываю материал.
Зажигаю свечу, за свечой ставлю пирамидку и.. вношу инфу в пирамидку (это желательно на ночь.
К утру, обычно в голове все укладывается)
Утром беру пирамидку в руки..
Все. Информация во мне.

Все - только личный опыт, никакой теоретической базы. :sorry: :oops:

Ответить