Dillerok писал(а): какой самый сильный манипурный камень?
нет сильного или слабого камня ни манипурного ни денежного ни любовного
есть проблема

например "слабая манипура" хотя на самом деле это бред сивой кобылы... силу манипуры/анахаты или любой другой чакры нет возможности измерить по трем главным причинам
- во первых - нет точки отсчета
- во вторых - нет единицы измерения
- в третьих - нет шкалы измерений

а значит и инструмента измерения
и не надо мне рассказывать про маятники, рамки и другие биосенсорные инструменты, которые отражают личное восприятие оператора

и ничего другого
это первая проблема
и вторая проблема - а зачем сильная манипура?
человек, который находится в постоянной ситуации, где ему нужна сильная манипура - имеет сильную манипуру
человек который живет в ситуации, где ему нужна вишудха или анахата - будет иметь соответственно развитые чакры
я вам больше скажу, даже образ жизни и профессиональный выбор можно использовать в качестве индикатора чакр...
люди желающие раскачать ту или иную чакру, прежде чем выбирать "сильный" камень или соответствующие практики должны сначала подумать - а куда они эту силу будут реализовывать?
вы наивно думаете, что на сильную манипуру вам бабло с неба посыпется или карьера попрет?

не посыпется и не попрет

обломитесь
в 99 случаях закономерность обратная...
есть один процент, кому госпожа удача продемонстрировала свой нереально прекрасный и жизнеутверждающий анфас, и человеку надо срочно начинать соответствовать.... что бы не про

пить лотерейные 10 мульенов или оправдать доверие избирателей
но и тут, надо усиливать не одну манипуру а еще и свадху с муладхарой, чтоб манипуре было на что "опираться"
И еще - для денег, карьеры и здоровья соответствующих органов нужны будут разные камни
и для каждого человека - они разные...
потому что бизнес в области геологических изысканий и в области добычи золота - это два разных бизнеса
а карьера в газпроме это большая разница с карьерой на госслужбе
и я уж не буду вам говорить за болезни
и кстати забыл

еще манипура бывает у мальчиков и у девочек

жизнь показала, что ни тоже отличаются
поэтому пожалуйста

не надо мерить длину и толщину кристалла

ищите подходящие лично вам

для конкретной цели