Шери писал(а):Настоятельно рекомендую кулоны. Небольшие, незаметные под одеждой, на прочной тонкой нитке/шнуре.
Тоже присматривался к кулонам, впечатлил метеорит, но что-то насторожило. Присмотрюсь ещё раз!
Шери писал(а):Сакральный камень лучше не носить с собой тогда, когда вы занимаетесь какими-то делами, бизнесом и т.п. Это ни его ритм жизни (в том смысле, что в суетном ритме он не помощник).
Может быть вы подскажете, кто может помочь найти такой камень?
Шери писал(а):Для глаз (для расслабления и отдыха при созерцании) хорошо подойдут зеленые камни изумрудного цвета - хризопраз, берилл (ну и собственно изумруд), некоторые виды нефрита имеют близкий к изумрудному цвет, рекомендованный выше амазонит тоже имеет приятный голубовато-зелёный цвет.
А мне почему-то понравился авантюрин, прямо сразу на него глаз положил!
Шери писал(а):Шарики рекомендую покупать небольшие (если у вас размер кисти больше среднего (как мне думается

)) --- 32-:-35 мм. Такой размер "прячется" в кисти и окружающие не замечают, чем вы занимаетесь.
Не знаю, как вы угадали, но лапа у меня просто огромная, в детстве прочили мне будущее пианиста, но... Зачем скрывать от окружающих свои занятия? Может лучше просто держать его на рабочем месте, прикрытый тёмной тканью, прям как Палантир и только иногда снимать ткань, чтобы посоветоваться с ним, пока никого нет?

Вы читаете подпись. Вы продолжаете читать подпись. Вы читаете и не можете остановиться. Ладно, думаю достаточно, возвращайтесь к своим делам.