Купил небольшую галтовку Жадеита , думал сделаю кулончик , понравился цвет , форма , тогда не читал статью Соломона о Астрологии и камнях , и прочитав на одном из сайтов , что он подходит мне даже по дню рождения , решил купить .Камень приехал ,симпатичный , гладенький , но не сразу , а постепенно стала ощущаться , то что называют дисбалансом легким , но вот что-то не то и всё . Выкидывать жалко , и я почитав , что китайцы толкут его в порошок и съедают добавляя его порошок в пищу, тоже решил , раз уж что-то пошло по ощущениям не то при его ношении (просверлить не успел) просто носил с собой , то съев его , он подействует как лекарство профилактическое . Решив окончательно этим заняться после работы , я его потерял в тот же день , перерыл все , но он выпал где-то на улице , так как носил его в маленьком кармане джинс (такой верхний мини карман над правым передним большим ) и вот интересно : он сам "сбежал" не захотев быть съеденным или принял какой-то (чей-то) магический удар и выполнил свою защитную миссию для меня ?