Уверенней стоять на ногах - это гелиотроп.Dillerok писал(а):мне согрется хочется... и стоять уверенней на ногах.
Согреться - это цигун, айкидо, но не как боевые искусства, а как оздоровительные практики.
Нет, шунгит носить не надо, его надо поставить рядом, где Вы сидите, находитесь, ниже уровня головы. Но можете и носить в кулоне, браслете, брелке...Dillerok писал(а):гелиотроп , шунгит для начала подойдут если их взять и носить одновременно?
Гелиотроп можно взять галтовку и сунуть в карман, или просто статуэтку тоже поставить и периодически держать в руках, разглядывать и т.п., медитации можно с камушком проводить, представляя, как укрепляются ноги, заземляются, врастают корнями в землю и т.п.
Потому что не хватает энергетики первой чакры, то есть жизненных сил...Dillerok писал(а):мне красные камни привлекают
Если нравятся, то покупайте.
Гранат более спокойный камень, чем рубин...
А про связку дымчатый кварц, сердолик и нефрит - мне лично дымчатый кварц не импонирует вообще, сердолик и нефрит не гармонируют друг с другом... Совсем разные камни по свойствам-качествам-влиянию....
Из черных камней - черный нефрит можете попробовать