Морские звезды и ракушки
Re: Морские звезды и ракушки
с волосьями из хвоста слона
Надо в следующий раз спросить у знакомого ведического астролога для чего это.

Нумеролог, хиромант.
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Шекспир "Ромео и Джульетта".
Не понятие процесса - порождает агрессию.
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Шекспир "Ромео и Джульетта".
Не понятие процесса - порождает агрессию.
Как вы знаете, волосяной покров у слонов почти отсутствует и встречается пучком в хвосте слона.Несколько раз в год слоны теряют волосы на хвосте и из них и делают браслеты и тд для удачи Кстати, у африканских слоних тоже растут бивни,только не такие длинные как у мужской особи. А вот в некоторых скандинавских странах до сих пор на охотничьих избушках над дверью вешают рога.Русское слово порог иногда трактуется как "под рогами" то есть рога висели над входной дверью,отсюда и слово -порог. Есть в этом нечто языческое,древнее и красивое.
рога над входной дверью или возле нее - распространенный вариант на севере. и не только в охотничьей избушке, но и в городской квартире. если рога рядом с дверью, удобно шапки меховые вешать
особенно на оленьи 

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
о да, встречала колечко из волосей...не очень это приятно скажу я вам.....=(
по поводу энергии разных животных, тут поспорить можно,для кого-то мамонт-слабак который не смог выжить в сложном климате, а корова великий зверь дарующий жизнь, мне кажется это всё условно и все зверюшки в природе прекрасны и положительны, даже если они нам не приятны. я лишь хочу понять как энергии распределяются, вот человеческие кости у меня например негатив вызывают, идут ассоциации с обрядами черной магии и прочими жуткими вещами. в моем предсавление "работа" с костями человека не дает покоя душе умершего, а так как я считаю, что всякая тварь божья имеет души, то возникает вопрос использование останков зверюшки влияет ли на успокоение ее души?
по поводу энергии разных животных, тут поспорить можно,для кого-то мамонт-слабак который не смог выжить в сложном климате, а корова великий зверь дарующий жизнь, мне кажется это всё условно и все зверюшки в природе прекрасны и положительны, даже если они нам не приятны. я лишь хочу понять как энергии распределяются, вот человеческие кости у меня например негатив вызывают, идут ассоциации с обрядами черной магии и прочими жуткими вещами. в моем предсавление "работа" с костями человека не дает покоя душе умершего, а так как я считаю, что всякая тварь божья имеет души, то возникает вопрос использование останков зверюшки влияет ли на успокоение ее души?
А может душа зверушек не перевоплощается ? Может она живёт в тонком мире какое-то время, а после "испаряется", рассеивается ? Вы об этом не задумывались ?DashaD писал(а):........ то возникает вопрос использование останков зверюшки влияет ли на успокоение ее души?
А работа с останками животных связана именно с поверьями людей. Человек выбирает объект центрирования внимания и "вокруг него" строит мысленные зАмки...

Шери, согласна с Вами. С точки зрения язычника у животных нет одной составляющей души, как раз той, которая и делает человека человеком. как говорил Софокл - "на свете много чудес, но главное чудо - это человек".
так что, используя кости животных, человек берет от них только силу, безо всяких примесей негативной кармы.
так что, используя кости животных, человек берет от них только силу, безо всяких примесей негативной кармы.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
ох не знаю, для меня всё в природе имеет душу, может это мой юношиский максимализм, но на сегодняшний день это так.
пожалуй и правда надо брать только полезное и не заморачиваться о всякой чепухе=)
пожалуй и правда надо брать только полезное и не заморачиваться о всякой чепухе=)
Мы недавно отдыхали и на выставке один такой продавец кости заправил нам такое,что челюсти наши отвисли.А тут вот еще продолжение о костях.Остыл я от камней,что-то они перестают меня привлекать.Начинают кости приглядываться,а переходить на них не дешево.Вот дела!
оставьте себе, не отдавайте! если она к вам пришла, значит так надо. Низшие астралы тоже появляются не зря...Ingeborga писал(а):Мда, я такое не потяну-лучше подарю ее кому-нить, красивая правда....
- Вложения
-
- f3532427156b.gif (2.59 КБ) 11367 просмотров
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)