Повышение потенции
Re: повышение потенции
Потому,что я его люблю!
Шутка.Без разницы,лишь бы не дрова"грузинские".....
Шутка.Без разницы,лишь бы не дрова"грузинские".....
Интересно, а чёрный или зелёный чай полезней для организма ? Ваше мнение... ?

- Индусы ведь авторы Камасутры!Шери писал(а):почему именно индийский ?

На счёт зелёного и черного чаев - отвечу, в зелёном кофеина больше чем в чёрном, не смотря на то что его считают обыватели лёгким чаем, т.к. зелёный в отличии от чёрного не подвергался процессу ферментации, зато в чёрном много танинов (смолистые эфирные вещества).
Дак вот, бодрит т.о. лучше зелёный, а освежает черный чай. Из-за этих веществ,
но, есть одно но, каждый день (по несколько раз в день) - пить зелёный чай не рекомендуется, а крепкий зелёный ежедневно - просто очень вредно, наверное для кого-то это будет удивительно, но такое чаепитие просто в течении нескольких лет приведёт к нефрозам или циррозу печени..
Лучший вариант периодически менять виды и сорта чая.. имхо
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Шери, думаю,что вредные оба чая как наркотики и лучше,все таки применять его как лекарство при недостатке цинка.На счет какой бодрит не знаю,что сказать.Для меня зеленый-это трава,лабуда,т.е. не вкусный он мне,хотя и более,как сказывают полезный для крови.
Чаи пью 2-3раза в неделю как и кофе.
Чаи пью 2-3раза в неделю как и кофе.
Последний раз редактировалось Oxapa7 28 апр 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Зелёный чай - вторую-третью заварку пробовали? Только хорошего чая, не опилок в пакетиках.
Именно зелёного ? Вторую - пробовал. Дальше - мне не хватает силы вкусовых тонов.
Улуны можно заваривать несколько раз - вкус не так сильно рассеивается при последующих завариваниях.
Улуны можно заваривать несколько раз - вкус не так сильно рассеивается при последующих завариваниях.

Зелёного! У чёрного только одна заварка, остальное - гадость. Третья - четвёртая у зелёного - вкус тонкий и нежный, но намного ярче первой. Первая вообще трава травой, я её предпочитаю выливать. И никаких вкусовых добавок, чистый чай! Правда, сейчас перешёл на "чай" из лесных ягод, тоже приятно. У меня приятель-массажист, так он до работы почти не завтракает. Зелёный чай весь день и после каждого клиента руки под воду и на очень большой кристалл шерла. И ему пока хватает энергии. Не знаю, что с ним будет лет через несколько...
простите, что вмешиваюсь в сугубо мужскую тему.
подводя итоги, для поддержания данной функции необходимо работать с красными камнями (для каждого индивидуально, какие конкретно и каким образом), пить зеленый чай и периодически после нагрузок и стрессов общаться с шерлом. и главное - носить красное белье

подводя итоги, для поддержания данной функции необходимо работать с красными камнями (для каждого индивидуально, какие конкретно и каким образом), пить зеленый чай и периодически после нагрузок и стрессов общаться с шерлом. и главное - носить красное белье

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Sanaya писал(а):главное - носить красное белье

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Разрешите добавить в резюме один пунктик - не нужно зацикливаться на данной "проблеме" и тогда, возможно, исчезнет одна из причин - важность "высоты" потенции.