Из личного опыта общения с сердоликом
Re: Из личного опыта общения с сердоликом
Спасибо большое за ответ! Я и не знала, что час это много для первого раза.
Спасибо за ответ! Почему-то такой эффект был только первый раз. Потом никаких ощущений совсем, на сколько бы не брала. Чистила. Не знаю, почему так.
Не волнуйтесь. Найденный контакт потерять невозможно . Не спешите и не волнуйтесь. Пообщайтесь с камнем - покрутите его в руках, внимательно рассмотрите и ощупайте. Настройтесь на него.
Из личного опыта общения:
Попало ко мне 3 камня - 2 купил сам (1 отдал), 1 товарищ купил (выбирал я).
Он у меня лег вместе с тигром в коробочку с серебром , сами легли, я только положил
В общем долго они лежали, взял один начал тереть в руках и на ладони маленькая царапка от одного камня осталась, отложил...
Вчера взял, положил на живот (минуты 4) - в конечностях холод. Оч необычно - в руках он горячий, к лицу и телу холодный.
На ночь взял оба в руки, скинул в какой-то момент (тоже минуты 4 прошло) и под подушку. Снились какие-то триллеры-ужасы, два часа проспал, убрал их обратно в коробочку. Видимо передоз.
Попало ко мне 3 камня - 2 купил сам (1 отдал), 1 товарищ купил (выбирал я).
Он у меня лег вместе с тигром в коробочку с серебром , сами легли, я только положил
В общем долго они лежали, взял один начал тереть в руках и на ладони маленькая царапка от одного камня осталась, отложил...
Вчера взял, положил на живот (минуты 4) - в конечностях холод. Оч необычно - в руках он горячий, к лицу и телу холодный.
На ночь взял оба в руки, скинул в какой-то момент (тоже минуты 4 прошло) и под подушку. Снились какие-то триллеры-ужасы, два часа проспал, убрал их обратно в коробочку. Видимо передоз.