И есть одна женщина... Мне с ней весело. Хохочу во всё горло, когда она со мной ведёт беседу. Но женщина со сложной судьбой. Но одно но... Она занимается древнейшей профессией, чтобы выживать... Умна, но у неё есть только ж... А могла б использовать руки, чтобы что-то творить... К сожалению...
И, наконец, я добралась до одной милой полуслепой женщины... Её я очень уважаю. Она, помимо того что продаёт книги, вяжет прямо на улице.
И много, много людей... Есть один старик... Он шьёт обувь... Мне при виде его просто хочется благодарить его...
Любовь в выживании? Или где? В руках? Или в глазах? Или в ж..? Или в самой жизни?
Сижу возле церкви. Рядом парк, благодать... Осень... И я восхищаюсь природой и архитектурой церкви...
Любовь в природе? Или в архитектуре?
Здание очень мне импонирует. Там где я работаю, в коридоре полы, вы не поверите, из натуральных камней...
Только не дай Бог, если об этом прознают спецслужбы западных стран... Ведь и глазом не моргнут и разрушат, заберут в свои страны...
И это любовь? К своей стране?
Но извините, я сейчас не пойду восхищаться супермаркетами, там где гнилой кафель... И там где просто сделано не из кирпичей, а просто из дешёвых материалов. И это любовь?