Помогите подобрать камень
Помогите подобрать камень
Добрый день,давно ищу себе камень,но никак найти не могу т.к везде пишут разную информацию...я весы дата рождения 10.10.1990, мучают частые волнения,головные боли, головокружения. Так же чтобы камень притягивал деньги ))) я сразу скажу что недавно стала этим интересовался и мало знаю о камнях, буду благодарна за помощь!
С уважением Дарья
Re: Помогите подобрать камень
Думаю, что вам следует оборатиться вначале к психотерапевту, чтобы выяснить причину ваших невзгод, а, затем, подобрать камень, опираясь на истинную причину. Еще один способ, прийти в магазин и взять именно тот камень, который бросается вам в глаза и просится на ручки, котрый выделяется среди всех остальных камней.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Вот почему на форуме литотерапии уже не первый раз сразу отсылают к психотерапевту?))) Человек просит камни, а не психоанализ. Психоанализ и медикаментозную помощь он попросит на других форумах. Хотя просить помощи в такой форме действительно бессмысленно. Можно порекомендовать как среднее арифметическое-аметист от волнений и пирит для привлечения денег. Но вопрос в том, насколько эти камни подходят данному конкретному человеку. Здесь два пути-либо учиться самому (как минимум прочитать этот и другие форумы) Второй вариант-записаться на полноценную консультацию, благо специалистов на данном форуме достаточно.
Mystery!Меня очень успокаивает варисцит и розовый кварц! Подходит в форме шара,для меня это усиливает свойства
В последнее время так же действует азурмалахит,у меня он как бы в паутинке .
Вот с головной болью не знаю,прошла два года назад и не беспокоит.Может эти же камни и помогли,а может и все понемногу!(с щитовидкой у вас все в порядке?)

В последнее время так же действует азурмалахит,у меня он как бы в паутинке .
Вот с головной болью не знаю,прошла два года назад и не беспокоит.Может эти же камни и помогли,а может и все понемногу!(с щитовидкой у вас все в порядке?)

Последний раз редактировалось Samsara 05 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Красивый шарик

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Ruslan
Спасибо!
Он и непростой! Когда то о нем целый рассказ написала!
Он и по деньгам может,но дает только необходимое! (и правильно делает)
Спасибо!

Он и по деньгам может,но дает только необходимое! (и правильно делает)
Интересно. Он как женское очарование - нежный и соблюдающий дистанцию
Я бы о нем сказал - Моя сила в моей слабости. Нежный правда шарик, он теплый и внимательный, сдерживающий и смягчающий. Здорово! 

Mystery-учитывая то что вы мне написали лично,значит подойдет то что написала я выше.В общем зеленые,салатовые спокойные матовые камни.Они воздействуют на анахату и становишься спокойней.И розовый кварц:этот удивительный камень способен на чудо,хотя очень распространен.
Когда только увлеклась камнями,пару лет назад,то руки сами выбрали вот такие галтовочки:розовый кварц,раухтопаз,пренит,хризоколла,хризопраз,тигровый глаз,морион,гематит,лазурит,кварц-волосатик,нефрит,лабрадорит,ангелит,амазонит
Они были все время рядом с кроватью в спальне.С тех пор мой сон крепкий,почти без сновидений и по часам.Даже ,если надо проснутся,то могу себя запрограмировать
Когда только увлеклась камнями,пару лет назад,то руки сами выбрали вот такие галтовочки:розовый кварц,раухтопаз,пренит,хризоколла,хризопраз,тигровый глаз,морион,гематит,лазурит,кварц-волосатик,нефрит,лабрадорит,ангелит,амазонит
Они были все время рядом с кроватью в спальне.С тех пор мой сон крепкий,почти без сновидений и по часам.Даже ,если надо проснутся,то могу себя запрограмировать
Здорово! Спасибо,это мой любимый шар,хоть и не очень яркий,теперь буду любить его больше!Ruslan писал(а):Он как женское очарование - нежный и соблюдающий дистанциюЯ бы о нем сказал - Моя сила в моей слабости. Нежный правда шарик, он теплый и внимательный, сдерживающий и смягчающий.
Когда его беру по вечерам,то хоть это и странно,чувствую себя Хозяйкой Медной горы.Серьезно

Mystery здравствуй!
Мы все здесь...
Добро пожаловать в волшебный мир минералов
Помни об одном, всё приходит не сразу, нужно внимание к мелочам (мелочам на первый взгляд) и чуточку терпения
Всё будет как надо
Мы все здесь...

Добро пожаловать в волшебный мир минералов

Помни об одном, всё приходит не сразу, нужно внимание к мелочам (мелочам на первый взгляд) и чуточку терпения

Всё будет как надо

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!