так это просто расширенный диапазон чувствительности видимого света, эта функция необходима для выживания в естественной природе... и кстати, я как раз пытаюсь донести мысль, что мы ничем не лучше тех же самых животных... точно так же встроены в биосферу Земли на тех же самых условиях, что и прочие биологические виды... отрыв от природы вон уже сколько техногенных катастроф принес, я еще молчу про вырождение человека на генном уровне из-за тех же самых игр с жесткими излучениями... зато все дружно стали просветляться прям в промышленных количествах))) интересная взаимосвязь прослеживается...Шери писал(а):Некоторые животные видят ультрафиолет... А человек - мнящий себя высшим созданием на планете Земля - не может...Я про этот аспект пытался донести мысль...
А за пределами земной атмосферы только чёрная плесень выживает...
Аспекты целительства
Re: Чароит изменил цвет
От природы мы отрываемся под действием идей. Другие животные этому (воздействию идей) почти не подвержены...Line писал(а):.....отрыв от природы вон уже сколько техногенных катастроф принес, я еще молчу про вырождение человека на генном уровне из-за тех же самых игр с жесткими излучениями... зато все дружно стали просветляться прям в промышленных количествах))) интересная взаимосвязь прослеживается...
Про какие именно жёсткие излучения и в каком применении идёт речь ?

те же самые игры с ядерной энергией. по ходу с развитием электроники начались воздействия статических электромагнитных полей на организм... технологиями с фреоном фактически грохнули защитную ионосферу, которая кстати от жестких космических излучений биосферу защищает, после чего участились случаи рака кожи и мозга... дальше продолжать?
Есть мнение, что нет никакого разрушения слоя и потепления климата. Есть лишь планомерное развитие планеты, как живого существа.
Line, продолжать можно долго. Я просто хотел уточнить, что именно подразумевалось.
Ядерная энергетика коварна, да. Одна утилизация отходов чего стоит...
Фреон вроде пытаются заменять на другие хладагенты.
Вот про статические поля я не понял. Это от каких электронных устройств ?
Ядерная энергетика коварна, да. Одна утилизация отходов чего стоит...
Фреон вроде пытаются заменять на другие хладагенты.
Вот про статические поля я не понял. Это от каких электронных устройств ?

да те же самые мобильные телефоны, прочая бытовая техника, где есть электромагнитные контуры...
Helen писал(а):Есть мнение, что нет никакого разрушения слоя и потепления климата. Есть лишь планомерное развитие планеты, как живого существа.
вот- вот... собственно получается живое существо решило избавиться от паразитов...
Похоже на это. Ползаем же по коре и интоксицируем. Реально, аки лямблии и аскариды)
Раньше мы не были такими. С развитием технологий, мы перестали быть частью. Сейчас уже как интервенты ведем себя.
Раньше мы не были такими. С развитием технологий, мы перестали быть частью. Сейчас уже как интервенты ведем себя.
и я об этом же... хотим жить долго и счастливо, значит надо разбираться в отношениях с планетой, которая дает нам жизнь и возвращаться к истокам, а не ломиться в высшие материи... я всегда пишу, что наши предки были мудрее нас, нынешних...Helen писал(а):Похоже на это. Ползаем же по коре и интоксицируем. Реально, аки лямблии и аскариды)
Не занудствуя, хочу уточнить, что это больше динамические поля. Т.е. изменчивые, несущие информацию.Line писал(а):да те же самые мобильные телефоны, прочая бытовая техника, где есть электромагнитные контуры...
Статическое поле 50 (60) Гц (электропитание) тоже мощно давит на тело. Хотя не так явно, как ВЧ поля...