не удивлюсь, если у этого зеркальца длинная историяLaeli писал(а):отыскалось зеркальце (8 угольное, в деревянной раме)

вообщето я говорил о том, что зеркала это портал в иные пространства, не говоря о качестве этих миров...Laeli писал(а):И если думать что в "зазеркалье" что-то теневое или в корне чуждое нам

но тому есть 2 основные причины - причина первая - я не встречал описания практик, использующих зеркала для связи с благими мирами и их обитателями, хотя возможно они и есть

вторая причина - наш человек не только "в "булочную" на такси не ездит", но и эксперименты любит ставить масштабные и радикальные...
вот им говорят про то, как хорошо поставить на зеркало

кварц, как я понимаю монокристалл...
так ить нашим естествоПытателям, не изучая подобный опыт, сразу захотелось "пойти иным путем" ((с) В. И. Ульянов)
и ведь даже логика (пусть и мужская, но официально признанная в качестве науки) не вопиет, что поставив эксперимент с противоположными по качеству и характеристикам минералами, можно получить обратные результаты...
вот именно поэтому, в своих рассуждениях я всегда руководствуюсь логикой и необходимостью предупреждений о возможных негативных последствиях... позитивные, сами найдут...
а кроме того, есть еще и определенные психо-эмоциональные стереотипы, которые также задают определенный фон нашему состоянию, которое в результате и настраивается на тонкие миры определенного качества...Laeli писал(а):Мысль и убеждение порой работают гораздо сильнее, чем любые открытые врата или портал... притягивая то, чего мы больше всего боимся
почти все практики, связанные с "общением" с тонкими мирами, говорят о том, что совершать какие либо действа надо только В БЛАГОСТНОМ, УМИРОТВОРЕННОМ СОСТОЯНИИ И ПОЛНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА РЕЗУЛЬТАТЕ... и это не пустые слова, а главный рецепт ПРАВИЛЬНОЙ настройки на НУЖНЫЙ тонкий мир..
мужчины анализируют знания и синтезируют их в практики новой эпохиGazoline писал(а):Кстати, а почему наши мужчины молчат? ... А то спрятались и отмалчиваются.

кроме того,я был в творческой командировке

согласен... но если присмотреться внимательней, то и на других фотоах можно кое что "заподозрить"...Laeli писал(а):А фотки непростые вышли, однозначно. Поток, особено на 3-4, не думаю что это только эффект съемки....
именно это мы обсуждаем...Frasa писал(а): Что значит соединить его с зеркалом?
Есть какая-то определенная практика для чего-то?
про соединение прочитайте
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... 6&start=20
третий сверху пост (с) Laeli
отсутствие негативаNadezhda писал(а):Может морион конечно и не кварц, по ощущениямно во мне он никакого негатива или чего-то такого неприятного не вызывает

наши эксперименты построены с одной стороны на собственной интуиции и это абсолютно правильно... но при планировании эксперимента, таки следует учитывать и альтернативные точки зрения на предмет изучения, которые описаны предыдущими поколениями исследователей...
я не против того, чтобы использовать связку морион-зеркало... но не с позиции "а давайте забубеним и посмотрим шо из этого будет", а четко спланировать эксперимент, на базе точного понимания процессов происходящих между зеркалом и камнем, между этой конструкцией и окружающей средой, максимальной информации по тому камню, который будет использован в эксперименте, и о правилах использования зеркала... возможно, что шар на круглом зеркале и не принесет много проблем... а вот другие формы вами были изучены?
описать один феномен, полученный интуитивно конечно хорошо, но мало.... стоило бы наработать стабильную практику получения определенных результатов