ну как там с ИСС и варганом, не знаю. Я и так, без хомуса постоянно в ИСС была, пока меня одна дама оттуда не выдернула и не заставила заняться деломRADUGA писал(а):Теперь меня иногда преследуют после того случая кошмары во сне, что я разучилась играть!
Хомус, темир-комуз, варган
Re: ХОМУС
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Я пробовала активировать камни мантрами по Берегиням.Sanaya писал(а):Кстати, я очень рассчитывала на опыт тех форумчан, которые применяют мантры при работе с камнями. Хотя я сама с мантрами не работаю, но может, есть те, кто сочетает мантры и хомус при работе с камушками? механизм воздействия похож? или я ошибаюсь?
Nadezhda, не надо на себя наговаривать,ты по-моему мнению очень адекватный человек и прочно стоишь на ногах! Нормально ЗАЗЕМЛЕНА, В МЕРУ ВИТАЕШЬ В ОБЛАКАХ!Nadezhda писал(а): ну как там с ИСС и варганом, не знаю. Я и так, без хомуса постоянно в ИСС была, пока меня одна дама оттуда не выдернула и не заставила заняться делом
на самом деле очень тяжело описать свой опыт...скажем так-мне нужно было очистить двух барышень от подключений и после очистки надеть защитные "колпаки"...
Все происходило на берегу моря, вечером, при звездах и луне....так вот дух варгана был моей правой рукой....я честно говоря не ожидала таких результатов-но все прошло изумительно, быстро, и без каких-либо последствий...
Но по приезду домой (в Москву) варган нехочет со мной больше общаться....по зубам стучит и из рук вырывается
Думаю-наверное это связано с тем обрядом....но я его не заставляла-просто попросила быть моим помощником...да и его помощь не была использована во зло....
Все происходило на берегу моря, вечером, при звездах и луне....так вот дух варгана был моей правой рукой....я честно говоря не ожидала таких результатов-но все прошло изумительно, быстро, и без каких-либо последствий...
Но по приезду домой (в Москву) варган нехочет со мной больше общаться....по зубам стучит и из рук вырывается
Думаю-наверное это связано с тем обрядом....но я его не заставляла-просто попросила быть моим помощником...да и его помощь не была использована во зло....
------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее
Очень интересно!
Только я не совсем поняла, в этом случае вы чистили девушек именно варганной музыкой или варган в качестве духа просто виртуально присутствовал и учавствовал в обряде очищения?
Но в любом случае значит варган устал, ему требуется отдых и наверное тоже очистка. Может быть дать ему послушать музыку варганную в записи или сыграть для него на другом варгане!
Или очистить при помощи звуков поющих тибетских чаш?
Еще одно доказательство того, что варганы живые!

Еще одно доказательство того, что варганы живые!
Простите, Morgana, а.. Вы не забыли поблагодарить варган за помощь и поддержку там, на берегу, после работы, провели *очищение*?Morgana писал(а):Но по приезду домой (в Москву) варган нехочет со мной больше общаться....по зубам стучит и из рук вырывается![]()
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
Спасибо, возможно и купил бы, но недавно сделал несколько крупных приобретений, это и цельный кристалл синего корунда и сросток кристаллов шерла с вершинами (!) и вот крупный аметист, пришлось хорошо поработать для этого.RADUGA писал(а):Покупайте Тимофей варган и откроете для себя целый мир! Вливайтесь в наши ряды! Вашим камешкам, поверьте, музыка понравится!
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Timofey, уже сам принцип получения звука при помощи варгана не только уникален как способ музыкальный, так и абсолютно индивидуален по особенностям звучания для каждого исполнителя
а поскольку варган - это генератор вибраций, то резонанс исполнителя и камня могут
и как показывает практика дает
абсолютно уникальный результат...
рекомендую просто попробовать эту технику - уверен, коллега, вы станете ее сторонником
а вот объяснить ее на словах так, шоб хтото поверил
очень сложно
Morgana любому, хто попытается вас отсюда выгнать - говорите, шо меня знаете
и шо я разрешил
а вот шо до вашего варгана - почистить Вам его надо - похоже он много силы пропустил через себя и на энергетике, какбы "расстроился" музыкально....
почемуто идет, шо его надо в песочек зарыть
и при этом горячий
на недельку вроде как, а потом на друзе подержать еще около того...
песочек потом в речку плиз....
рекомендую просто попробовать эту технику - уверен, коллега, вы станете ее сторонником
Morgana любому, хто попытается вас отсюда выгнать - говорите, шо меня знаете
а вот шо до вашего варгана - почистить Вам его надо - похоже он много силы пропустил через себя и на энергетике, какбы "расстроился" музыкально....
почемуто идет, шо его надо в песочек зарыть
песочек потом в речку плиз....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
- возможноSolomon писал(а):рекомендую просто попробовать эту технику - уверен, коллега, вы станете ее сторонником
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Спасибо, Solomon!Solomon писал(а):почистить Вам его надо
А очищать на друзе, я думаю можно!
Поздравляю с приобретениями!!!Timofey писал(а):сделал несколько крупных приобретений
Как они себя ведут? Шерл с вершинками - это классно! (пока о подобном только мечтаю
Ммм.. синий корунд.. аметист..
Наверно, не вписываюсь в ряды совмещения игры, арома, чаш и камушков..
Предпочитаю работать напрямую
Всё ждала в гости хор хомусяков и варганяков, но, увы, не дождались
МедведЯ пошли ямки копать, к зимней спячке готовиться, бурундуки заготовили кучу шишкофф и орешкофф, наверно, впереди суровая зима, я осталась одна на посадочной полосе, как , хм.., с чистой шеей, с сарафанами и караваями в руках.. :
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик