любимый мущщина и маг по совместительству как оказалосьLaeli писал(а):einssein И кто поднял кундалини так неожиданно подкравшись?![]()

а 09.09.09 как раз было Разделение Миров, как я позже узнала
вот меня и подключили в нем поучаствовать

любимый мущщина и маг по совместительству как оказалосьLaeli писал(а):einssein И кто поднял кундалини так неожиданно подкравшись?![]()
Ой, как представлю свою гримассу во время сна... наверно лучше в шапкеveshiy писал(а):На самом деле это очень действует на подсознание. В такой шапке сны точно другие. Как маска на лицо только на много сильнее. Во сне не наш эмоциональный настрой формирует гримасссу лица, а с точностью до наоборот.
Cимпатишная шапочкаveshiy писал(а):А мне интересно все о чем нибудь и что ни будь обо всем.Да тут вот встретил очень интересные фото и прям зацепило. На мой взгляд чудная вещица.
http://www.liveinternet.ru/showalljourn ... 5%ED%E8%E9
Шапка для сновидений
а это уже очень интересноLaeli писал(а):Ты когда собираться с сапогами и сундуком к нам будешь, надо время подгадать, буквально в 20 км от меня живет шаман, и периодически делает курсы изготовления бубнов, ты даже кожу для бубна можешь с собой привезти (если в мыслях есть кака-нибудь экзотика... типа шкуры врага напримерNadezhda писал(а): Может кто может дать тут советы по бубносоздаванию)
э-э-э.. простите неграмотную, а что это за зверь такой - шактипат?Laeli писал(а):Ух ты... здорово когда удается совместитьА можно подробностей
, каким способом кундалини рванулась вверх, или был просто случай шактипата?
Arty писал(а):Меня всегда тянуло и тянет в глушь, в тайгу, в непролазные места, в экспедиции, туда, где мало кто был, подальше от цивилизации. ВОчень люблю путешествовать. Но не по людным, а по диким местам. Больше люблю суровые северные районы. Больше тянет не к Черному и Средиземному морю, как большинства людей, а к Белому и Восточно-Сибирскому![]()
Любимое занятие - сесть на свой УАЗик с большими колесами, включить пониженную передачу и зарулить подальше, да поглубже. Но обязательно в хорошей компании