Yuliav, отлично подмечено

manami, мне кажется, что это совсем не сложно

Laeli, с картинками я вообще "0"...Laeli писал(а): manami, мне кажется, что это совсем не сложно. Я в этой теме уже писала свою схему расшифровки аватарок. А еще когда-то узнала об одном тесте личности, и теперь часто его использую (еще ни разу не подвел), так теперь и к авкам подхожу по этому же принципу.
воть) может посоветуете, куда и к кому обратиться?)))Laeli писал(а):Есть желание (а главное возможности) активизировать в себе янские качества, для движения вперед, готовность к новому рывку.
Ящерка, наряду с рыбами и водными животными, символически относится ко второй чакре. Возможно, что на данный момент у вас в этой чакре очень большой потенциал, который до конца не раскрыт и не используется в полной мере.
не буду предъявлять, более того, на мой взгляд, вам был бы созвучен медведь из современного сериала "Маша и Медведь"... вот както ассоциируется, знаете лиveshiy писал(а):Думаю Соломон не предъявит за использование бренда. Медведь это мое прозвище как и Вещий почти второе я.
Да, и често говоря, уже начинаю нетерпеливо топать ножкойSanaya писал(а):уверенность в любви окружающего мираChichi писал(а):Как вам мое новое я ?уверенность в силе своего очарования
может, ошибаюсь, но и старый ваш аватар, и новый мне говорят, что вы всегда были окружены любовью.
но... в последнее время вы чувствуете, что чего-то очень важного не хватает... вы в ожидании....
Да нет, не связан. Наш город строгий и серый. А тут по-моему что-то более теплое, нежное и яркое. Хотя против античности я ничего не имеюSolomon писал(а):Chichi писал(а):Как вам мое новое я ?этакий античный
гламур
но почемуто он, на мой взгляд, связан с вашим городом
вот такая ассоциация
Лютик, я вас даже не узнала - такое преображение! Девочка замечательная, просто ангелочек. Но вот текст под картинкой, мне кажется, нуждается в переменах. А то как-то жестко получается.lutik писал(а):И я решилась поменять свой облик. Вот это дитя моё состояние души. Я чему то всё время учусь в этой жизни. Как вы меня находите в этом амплуа?