Аватар - ваше воплощение на форуме

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
veshiy

Re: Аватар - ваше воплощение на форуме

#11 Сообщение veshiy » 12 май 2011, 23:42

Как правило если левша то это значит наоборот. А вот если переученый тут совсем сложно. Вы наверное очень не предсказуемы и от этого могут быть проблемы. Как мне попалось однажды вы редкий оригинал.
С уважением, Михаил!

veshiy

#12 Сообщение veshiy » 12 май 2011, 23:51

Уважаемый Arty вмоем случае ваша ава стрельнула в самое яблочко. Я сначала вовсе не виднел обьекта. А только через недели две заметил, кто здесь? А он еще и в движении. Прямо как бомба с часовым механизмом.
С уважением, Михаил!

Шери

#13 Сообщение Шери » 13 май 2011, 00:15

Laeli писал(а):...Но там еще куча подробностей :P
Ваша правая половина не совсем принимается Вами. Так как она (правая половина) была принудительно обучена быть ведущей... Такова моя шерлокхолмская версия...
Изображение

Шери

#14 Сообщение Шери » 13 май 2011, 00:40

Laeli писал(а):А как вы выбираете свое форумчанское :jokingly: "Я"? Попробуйте взглянуть и сопоставить, думаю вас ждет немало открытий.
Моя аватарка была выбрана из соображения показать, что под маской этакого заумного зануды живёт... ну скажем так, не совсем зануда... :) Как-то так...
Изображение

Nadezhda

#15 Сообщение Nadezhda » 13 май 2011, 01:14

Шери писал(а):
Laeli писал(а):А как вы выбираете свое форумчанское :jokingly: "Я"? Попробуйте взглянуть и сопоставить, думаю вас ждет немало открытий.
Моя аватарка была выбрана из соображения показать, что под маской этакого заумного зануды живёт... ну скажем так, не совсем зануда... :) Как-то так...
Да, у Шери все логично получается :good: интересно :)
А про мою улитку, так я уже тут как-то рассказывала, почему улитка :) Лазила как-то по инету и случайно наткнулась на выдержки из книги "Жизнь и нравы улиток" А. М. Бидекстра, почитала и поняла, что философия улитки - это же моя любимая философия :yahoo: Обнаружила, что могу подписаться под кадой цитатой из книги :yes: кроме того, что той улитке нравился Мерлот, а я предпочитаю Лагрейн ;) а так, один в один мой подход :yahoo: поэтому и аватарку взяла из иллюстраций к этой книге :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Chichi

#16 Сообщение Chichi » 13 май 2011, 01:21

Шери писал(а):Моя аватарка была выбрана из соображения показать, что под маской этакого заумного зануды живёт... ну скажем так, не совсем зануда... :) Как-то так...
Я почему-то так и подумала, интригующая аватарка я бы сказала ;)

Chichi

#17 Сообщение Chichi » 13 май 2011, 01:24

Arty писал(а):Дааа, а как мою аватару охарактеризовать?
Бегающий, суетливый, носится по кругу без дела в надежде, что не прихлопнут :rofl:
Давно хотелось заменить, но оставил для истории :)
Я бы охарактеризовала так - я есть и меня сразу нет.

Chichi

#18 Сообщение Chichi » 13 май 2011, 01:31

А моя, кстати, особо ничего не значит, просто сейчас год белого котика, и он прикольно язык высунул. Типа я такой маленький, беззащитный - но язык показывал, показываю и буду показывать! :)
Это конечно может отражать мою настойчивость в достижении целей, иногда несмотря на несоразмерность сил и возможностей. Но это меня еще ни разу не останавливало. :P

Chichi

#19 Сообщение Chichi » 13 май 2011, 01:37

У Laeli очень загадочная аватарка, мне нравиться. Мне кажется части лица не видно потому что девушка не хочет присутствовать целиком, она как бы заглядывает одним глазком, чтобы исчезнуть в любой момент.

Leta

#20 Сообщение Leta » 13 май 2011, 02:37

Моя аватарка....Как сложно описать словами.....Нуу, это прежде всего водное пространство,свобода,глубина,спокойствие, порой обманчивое. Вода это такая субстанция , которая на первый взгляд не имеет воли-формы, но это ошибочно, вода это все формы и ни одна из них ,постоянная трансформация или застой, обойдет все препятствия,ее трудно остановить...даже говорят "камень точит" ,может погасить огонь, утолить жажду, дать жизнь а так же и забрать ее.....Берег это цель , конечный пункт, реализация задуманного ,предназначения.....Лодка - человек , довольно уязвимый, подверженный стихиям - отважный путешественник с чистым намерением (паруса)...... :oops: Вот , как- то так, немного выспренно.... :oops:
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Ответить