Аватар - ваше воплощение на форуме
Re: Аватар - ваше воплощение на форуме
Как правило если левша то это значит наоборот. А вот если переученый тут совсем сложно. Вы наверное очень не предсказуемы и от этого могут быть проблемы. Как мне попалось однажды вы редкий оригинал.
С уважением, Михаил!
Уважаемый Arty вмоем случае ваша ава стрельнула в самое яблочко. Я сначала вовсе не виднел обьекта. А только через недели две заметил, кто здесь? А он еще и в движении. Прямо как бомба с часовым механизмом.
С уважением, Михаил!
Ваша правая половина не совсем принимается Вами. Так как она (правая половина) была принудительно обучена быть ведущей... Такова моя шерлокхолмская версия...Laeli писал(а):...Но там еще куча подробностей

Моя аватарка была выбрана из соображения показать, что под маской этакого заумного зануды живёт... ну скажем так, не совсем зануда...Laeli писал(а):А как вы выбираете свое форумчанское"Я"? Попробуйте взглянуть и сопоставить, думаю вас ждет немало открытий.

Да, у Шери все логично получаетсяШери писал(а):Моя аватарка была выбрана из соображения показать, что под маской этакого заумного зануды живёт... ну скажем так, не совсем зануда...Laeli писал(а):А как вы выбираете свое форумчанское"Я"? Попробуйте взглянуть и сопоставить, думаю вас ждет немало открытий.
Как-то так...

А про мою улитку, так я уже тут как-то рассказывала, почему улитка

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Я почему-то так и подумала, интригующая аватарка я бы сказалаШери писал(а):Моя аватарка была выбрана из соображения показать, что под маской этакого заумного зануды живёт... ну скажем так, не совсем зануда...Как-то так...

Я бы охарактеризовала так - я есть и меня сразу нет.Arty писал(а):Дааа, а как мою аватару охарактеризовать?
Бегающий, суетливый, носится по кругу без дела в надежде, что не прихлопнут![]()
Давно хотелось заменить, но оставил для истории
А моя, кстати, особо ничего не значит, просто сейчас год белого котика, и он прикольно язык высунул. Типа я такой маленький, беззащитный - но язык показывал, показываю и буду показывать!
Это конечно может отражать мою настойчивость в достижении целей, иногда несмотря на несоразмерность сил и возможностей. Но это меня еще ни разу не останавливало.

Это конечно может отражать мою настойчивость в достижении целей, иногда несмотря на несоразмерность сил и возможностей. Но это меня еще ни разу не останавливало.

У Laeli очень загадочная аватарка, мне нравиться. Мне кажется части лица не видно потому что девушка не хочет присутствовать целиком, она как бы заглядывает одним глазком, чтобы исчезнуть в любой момент.
Моя аватарка....Как сложно описать словами.....Нуу, это прежде всего водное пространство,свобода,глубина,спокойствие, порой обманчивое. Вода это такая субстанция , которая на первый взгляд не имеет воли-формы, но это ошибочно, вода это все формы и ни одна из них ,постоянная трансформация или застой, обойдет все препятствия,ее трудно остановить...даже говорят "камень точит" ,может погасить огонь, утолить жажду, дать жизнь а так же и забрать ее.....Берег это цель , конечный пункт, реализация задуманного ,предназначения.....Лодка - человек , довольно уязвимый, подверженный стихиям - отважный путешественник с чистым намерением (паруса)......
Вот , как- то так, немного выспренно.... 

«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».