Я уже когда-то занималась "Оком", эффект действительно чудесный, правда не желательно бросать, у меня, похоже, проблемы после перерыва и начались...Kyn писал(а):Svetika, мы с мужем начали заниматься йогой тибетец по "Око возрождения". Результаты есть! И не только на физическом плане, а также и на других уровнях!! Я просто в шоке! результаты потрясающие,а мы только третий месяц занимаемся этой йогой. Плюс молитвы и медитации. Когда начинали заниматься "тибетцем" то рассчитывали на физическое оздоровление, а оно то оказалось нечто более глубоким. Камни стали появляться в нашей жизни- агаты. Считается, что агат-камень здоровья и благополучия. В нашей жизни появился интересный человек,который любит и понимает камни, в частности агаты.А также другие новые не только люди, а также и камни возникают в жизни.Стали обростать друзьями и камнями.![]()
По методу доктора Бадигиной. Про нее неплохо здесь http://patlah.ru/etm/etm-16/dolgoletie/otodvin_starost-7.htmKyn писал(а): А как вы сняли приступы сердоликом,интересно было бы узнать?
На решетку обычного фена ложу гальку сердолика, сверху марлечку, прижимаю концентратором. Обдуваю основание шеи около 30 сек. Этого обычно достаточно. Потом камешек мою и ложу на аметистовую друзу. Процедуру повторяю 2 раза-утром и вечером. Правда я еще дыхательный тренажер Фролова подключила, думаю он общее состояние тоже поддерживает. Правда одной гальки ощутимо мало, надо прикупить еще, мне кажется она за полдня после меня восстановиться не успевает...