Мир Камня, выставка-продажа в Питере
Мир Камня, выставка-продажа в Питере
День добрый!!!
Товарищ моего отца ездил по работе в Питер и заезжал на выставку МИР КАМНЯ и привез неутешительные вести.Выставка стала вполовину хуже не то,что в Москве,а и в других местах.Аренда стола стоит 12.000р и потому нормальные продавцы просто сбежали,продают там всякую чепуху:пластмас-изделия,шапки,зонты,янтаря три стола и два нормальных столика,где можно было чего-то купить.Вот такая печаль пришла издалека.Судите по фото и о хорошем и о плохом.
Очень жаль,а какие там сильнейшие были образцы самых разных камней в ящиках стояли на любой вкус и цвет.Теперь же несколько,говорит бедненьких магазинчиков имеются,в которых почти ничего нет...
Товарищ моего отца ездил по работе в Питер и заезжал на выставку МИР КАМНЯ и привез неутешительные вести.Выставка стала вполовину хуже не то,что в Москве,а и в других местах.Аренда стола стоит 12.000р и потому нормальные продавцы просто сбежали,продают там всякую чепуху:пластмас-изделия,шапки,зонты,янтаря три стола и два нормальных столика,где можно было чего-то купить.Вот такая печаль пришла издалека.Судите по фото и о хорошем и о плохом.
Очень жаль,а какие там сильнейшие были образцы самых разных камней в ящиках стояли на любой вкус и цвет.Теперь же несколько,говорит бедненьких магазинчиков имеются,в которых почти ничего нет...
Re: ПитерБург
И еще,Столица нашей Родины Москва теперь лидирует в этом деле.Там самые лучшие выставки.
При таком темпе добычи и переработке камня скоро можно ожидать скачка цен.
Re: Мир Камня, выставка-продажа в Питере
Последняя выставка Мир Камня была слабенькая,по сравнению с июньской,многих продавцов не было. 

Я сужу и по нашим выставкам: камня по количеству видов всё больше, качество падает, а цены растут. Но я скупаю не шары, а сырьё. Тогда из него будут шары с гарантией 100% натуральности.
Да,у нас выставки стали другие! Цены высокие,выбрать почти нечего или мы избалованы уже
А продавцов тоже можно понять,цена за место высокая и привозить дорого. Разбавляют всякой атрибутикой и амулетами
А продавцов тоже можно понять,цена за место высокая и привозить дорого. Разбавляют всякой атрибутикой и амулетами
Не смог побывать на выставке и не жалею.
А в Питере надо каждому побывать не только из-за выставки.
Туда отовсюду многие едут отдыхать.
Примите к сведению.
А в Питере надо каждому побывать не только из-за выставки.
Туда отовсюду многие едут отдыхать.
Примите к сведению.
Улыбнитесь, каскадёры!
- кристаллы!!!Шери писал(а):срочно скупать шарики...

ну пока Южная Америка и Мадагаскар имеют запасы..., ну, а потом да..., как известно, в 17-19 вв аметист к примеру был не просто дорогим..., был настоящим драгоценным камнем. Уверен ситуация повторится, лет эдак через 100.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Раньше. С хорошим содалитом уже "повторилась".