Какой ваш любимый камень?
Говоря о взаимодействии камня и человека, отмечают, что украденные камни проявляют отрицательные свойства, а купленные становятся талисманами через много лет.
Подлинные талисманы - это камни, подаренные или перешедшие по наследству.
Камень должен вам очень нравиться, не рекомендуется носить несимпатичный человеку камень, в лучшем случае контакта не возникнет, в худшем проявляются отрицательные обратные связи, неблагоприятные для владельца камня.
У кого какой любимый драгоценный, а может и не драгоценный, камень, который не только красив, но и обладает определенными свойствами?
Может кому-то камень принес удачу?
Подлинные талисманы - это камни, подаренные или перешедшие по наследству.
Камень должен вам очень нравиться, не рекомендуется носить несимпатичный человеку камень, в лучшем случае контакта не возникнет, в худшем проявляются отрицательные обратные связи, неблагоприятные для владельца камня.
У кого какой любимый драгоценный, а может и не драгоценный, камень, который не только красив, но и обладает определенными свойствами?
Может кому-то камень принес удачу?
Re: Какой ваш любимый камень?
Камень в почках! Всегда со мной!Lux писал(а):У кого какой любимый драгоценный, а может и не драгоценный, камень...?

Жора, пора уже расстаться с этим камнем, он вас так беспокоит 

Куда ж с ним расставаться то!? Он ведь и как амулет, и как талисман, и как оберег
И не потеряется

И не потеряется

тогда надо получше узнать магические свойства почечных камней, может их, эти камешки, надо в определенную зону класть на счастье и на удачу 

Мой любимый камень - авантюрин. Только я недавно об этом узнала, вернее знала, только незнала как он называется
Да еще у него такие замечательные свойства оказались.
А еще очень нравится жемчуг и аметист.

А еще очень нравится жемчуг и аметист.
Мне очень изумруд нравится, только вот нету у меня его
Еще фенакит нравится, он у меня в серьгах стоит ограненный.

Еще фенакит нравится, он у меня в серьгах стоит ограненный.
А мне больше всего нравятся бриллики и еще недавно увидела бусики из лунного камня - очень нежно смотрится 

Я рождена, чтоб сказку сделать былью...
У меня много любимых. Вернее под настроение украшение с каким то камешком хочется одеть, или под одежду какой то больше по цвету. Обычно колечко и серьги с рубинчиком ношу, гематитовая подвеска есть, ожерелье небольшое с жемчугом. А в магазине как увижу украшения, так все скупить хочется 

Люблю очень волконскоит и хочу купить шар из него.
Так же нравится хризоколла,родохрозит и питерсит.
Так же нравится хризоколла,родохрозит и питерсит.
Последний раз редактировалось Zwetok 11 фев 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.