Модератору, администратору
Re: Модератору, администратору
Человек добрый разглядит даже в плохом человеке хорошее если оно есть. Для этого нужно иметь открытое сердце.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
заботливо поместив камешек из огорода на почетное место в коллекцииLiaArlet писал(а):у тех, кого не обижали и не задевали, а даже в некоторых случаях откровенно подольстили - тролль вызвал умиление или отеческое снисхождение. Так что может этот "учитель" был просто проверкой для вас?

одно могу сказать с точностью - в данном случае я говорю не о конкретном человеке, а о ситуации на форуме...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
А вот сейчас, извините, чепуху сказали.Serge писал(а):Человек добрый разглядит даже в плохом человеке хорошее если оно есть.
Было бы в человеке хорошее - он не был бы плохим. Хорошее в плохом не существует. Никакое открытое сердце тут не поможет. Плохого человека необходимо изолировать от остального мира. К плохому человеку не надо и нельзя быть добрым. Можно и нужно быть добрым к остальному миру, которому этот плохой человек ещё не успел по максимуму навредить.
Быть добрым к плохому человеку - всепрощенчество. А это и есть соучастие в мерзостях, творимых плохим человеком.
Последний раз редактировалось GSK 21 июл 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением,
GSK
GSK
Solomon, в ситуации на форуме ничего особо страшного не вижу. Всё устоится и успокоится. Сохранять мир и спокойствие - дело администрации и модераторов. На провокации именно они должны реагировать быстро и жёстко, не позволяя перепалкам вырастать до конфликтов. Вы тут хозяева. Вам решать, какой политики придерживаться. По сути - любое принятое Вами решение - правильное, именно по праву "хозяев".Solomon писал(а):одно могу сказать с точностью - в данном случае я говорю не о конкретном человеке, а о ситуации на форуме...
Но хозяева имеют не только права, но и обязанности. И необходимая мера жёсткости и оперативности принимаемых вами решений - именно что ваша обязанность. ("вами" с маленькой буквы, потому что я не лично о Вас, а о всей команде админов и модераторов).
В любом случае - я опять влез в дискуссию, которая мне не нравится. Я на форуме, чтобы говорить о камнях. Вот за сим и закончу в этом разделе, удаляюсь в "свой".

Последний раз редактировалось GSK 21 июл 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением,
GSK
GSK
Вы поймите - я не защищаю воров, рецидивистов и насильников.GSK писал(а):Плохого человека необходимо изолировать от остального мира.
Serge!!! Я прекрасно это понимаю. Понимаю, что Вы пытаетесь найти в душе самый верный способ реагирования на происхпдящее и искренни в этом. Потому я Вас ни в чем не обвиняю! Как мог только попытался показать, в чём лично я (могу быть неправ, я не Господь Бог) вижу ошибки в ходе Ваших размышлений. Только и всего. Возможно, мне сделать этого не удалось. Я хорошо умею говорить о камнях, о некоторых других темах, но о том, о чём тут зашёл спор - умею говорить плохо.
Потому и сказал - продолжать здесь дискуссию не хочу. Удаляюсь к "Драгоценным камням". Добро туда пожаловать - я только что большой материал о сапфирах выложил. И там, в той теме, отвечать на вопросы и дискутировать готов бесконечно.
Потому и сказал - продолжать здесь дискуссию не хочу. Удаляюсь к "Драгоценным камням". Добро туда пожаловать - я только что большой материал о сапфирах выложил. И там, в той теме, отвечать на вопросы и дискутировать готов бесконечно.

С Уважением,
GSK
GSK
Уважаемые админы, что за дела такие творятся — не получается прикрепить фотку. Пишут, что достигнут максимальный объем ваших вложений. Удаляю часть старых — всё по-прежнему... 

У меня тоже так было. Это временно. У меня заработала через 2 суток.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Только что я снял ограничение на общий объем загруженных вложений в сообщения форума.
Также увеличил максимальный размер фотографий, которые можно загружать в сообщения. Теперь максимальный размер каждого загружаемого файла в сообщении - 2,5 Мб.
Пробуйте, если что не так, сообщайте, будем разбираться.
Также увеличил максимальный размер фотографий, которые можно загружать в сообщения. Теперь максимальный размер каждого загружаемого файла в сообщении - 2,5 Мб.
Пробуйте, если что не так, сообщайте, будем разбираться.
Вот с максимальным обьемом - это очень хорошо.. А то я замучался фотографии резать. 

С Уважением,
GSK
GSK