Модератору, администратору

Новости форума, пожелания и предложения по работе форума
Ull

Re: Модератору, администратору

#81 Сообщение Ull » 31 дек 2011, 05:34

Здравствуйте, можете помочь вставить аватар?
Я пробую загрузить с компа, не принимает.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#82 Сообщение Solomon » 31 дек 2011, 07:46

В настоящий момент ваш профиль на сайте имеет аватар. Возможно вы столкнулись с системной ошибкой. Попробуйте перезагрузить Браузер. Другой причиной может быть перегруз линии - Новый Год однакось :unknown: провода уже пьяные :hahaha:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ull

#83 Сообщение Ull » 02 янв 2012, 04:44

Solomon писал(а):Новый Год однакось :unknown: провода уже пьяные :hahaha:
Спасибо. :hi:
Я разобрался самостоятельно.
"Кони стоят пьяные , хлопцы запряжённые." :drinks: :hahaha:

Sansan
Контактная информация:

Re: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

#84 Сообщение Sansan » 23 июн 2012, 10:57

Человек (slava) немного разошёлся...
"Доброе утро, Александр (Аликом Вас называть не буду, хотя это тоже от имени Александр... у меня просто ассоциации с этим не очень)!

По поводу Вашего личного коммента "вы тексты читаете или чукча только писатель? Адик, а не львёнок...."

"Ваши" чтоль тексты? Нет, конечно. Зачем мне копирайт? Я могу запросто прочитать это в первоисточниках. :-))) А от себя Вы только параноидальные шутки о членах семьи отпускаете... Извините, но я интересуюсь минералами. :)

Да, кстати, вопрос о "конторе" остается открытым... Будьте так любезны объясниться. А я справлюсь у людей компетентных... из комитета защиты прав человека! http://www.facebook.com/ombudsmanUA"

"Александр пишет то, что ему сорока на хвосте принесла! Это просто не по-мужски... Это так... треп для бабского коллективУ - знаете, как в сказке - чем дальше, тем страшнее! :D"

"И еще одно... Вы, Александр, моих чукотский друзей в суе своей лучше не вспоминайте. Как ВАМ известно, они живут на Святой Земле и могут Вас так "помянуть", что никакой камень Вам не поможет... и только потому, что Камни справедливы по отношению к Человеку... а правда будет на ихней стороне! :pardon:"

Это на простую просьбу называть меня Сан Санычем. Даже приводит личное письмо.

admin
Администратор
Контактная информация:

#85 Сообщение admin » 23 июн 2012, 23:01

Сан Саныч, спасибо за "обратную связь". Пользователю slava вынесено предупреждение. Надеюсь, со стороны slava это больше не повторится.

Sansan
Контактная информация:

#86 Сообщение Sansan » 23 июн 2012, 23:51

Благодарю!

Sansan
Контактная информация:

#87 Сообщение Sansan » 18 июл 2012, 02:00

От когда Вы рассуждаете о своих безделушках, на Вас приятно смотреть - сытая и довольная!

Я так понимаю сладкая парочка "Твикс" мне пошла на пользу. :jokingly: Такое бывает вообще?

Раз уж мы не спим, Надежда... у меня вопрос: Почему на вас откликнулся фильм Алехандро Аменабара "Море внутри"? Это фильм о недвижимом человеке, который сломал себе хребет, когда прыгнул с утёса.... не рассчитав время отлива. :) Ну так поезжайте к морю... кто вам не дает?"
это всё от Slava

Я понимаю, что вы периодически чистите тексты, но не понимаю другое — её кто-нибудь приструнить может? Ведь от этой дамы оскорблений и вымыслов больше, чем вопросов и информации. Просто в наглую издевается. Уже форум читать неприятно и отвечать даже на нормальные вопросы тоже, ведь тут же гадость напишет.
Я ей, как нормальному человеку, предложил помощь настоящего киевского профи по определению натуральности камня в магазине за "спасибо". Промолчала. Игнорировать? Так зачем вообще посещать места, где тебя открыто оскорбляют? Надежде и GSК нахамила. Те мне в личке высказали своё "Удивление" о соответствии её поведения и знаний. Я стараюсь сдерживаться, но она на постоянных скандалах завоевала себе "популярность" — многие больше заняты разбором скандалов, а не вопросами о камнях. Извините, что жалуюсь, но ведь форум ряской затягивает...
Slava о себе написала (Знак по гороскопу) "Я Змея в Лошади". Это точно, только Вещим Олегом я быть не собираюсь. Не хочется раздувать очередной скандал, одесский форум уже пережил такое, но с трудом. А писать в форум стало неприятно.

Nadezhda

#88 Сообщение Nadezhda » 18 июл 2012, 02:07

Sansan писал(а): Слава о себе написала (Знак по гороскопу) "Я Змея в Лошади". Это точно, только Вещим Олегом я быть не собираюсь. Не хочется раздувать очередной скандал, одесский форум уже пережил такое, но с трудом. А писать в форум стало неприятно.
ну, что еще можно добавить :? согласна со всем вышевысказанным. Но тут уж руководству форума решать, что делать. Но писать, действительно, последнее время не хочется совсем (писать серьезные вещи, я имею ввиду). Атмосфера явного негатива давит.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Timofey

#89 Сообщение Timofey » 18 июл 2012, 12:47

Ребята, мы же не дети) далеко не дети :)
А как иногда общаемся? " у тебя плохая игрушка! - отдай её сюда! Всё скажу твоей маме что ты бросала формочки в лужу! А я..а я.. а я.. расскажу Серёжке что ты ходила к Мише на день рождения и подарила ему картинку с цветочком! А у тебя мишка не красивый! У меня лучше!" :jokingly:
Все мы разные и слава Богу!
Видимо жара так действует, дык, тогда сам Вишну велел почаще общаться с кристаллами и готовить эликсиры - это уж куда лучше смешных разговоров :D
Так же обычный черный чай с долькой лимона - отличное средство! И для настроения и для утоления жажды :good:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Шери

#90 Сообщение Шери » 18 июл 2012, 20:33

Sansan писал(а):Я понимаю, что вы периодически чистите тексты, но не понимаю другое — её кто нибудь приструнить может?
Приструнить ? Вызвать огонь на себя ? Запросто !
slava, привет ! :hi: Может у тебя и на меня есть какой-то "компромат". Или не интересно "нападать" на того, кто не даёт пищи для обсуждения ? Жду ответа ! :girl_phone:
Изображение

Ответить